打败病毒手抄报

赵怼怼

“抗击病毒,从我做起”,对战胜当前的新冠肺炎疫情来说很重要。在全球疫病情况爆发的严峻形势下,我们每个人都要会一些简单的个人防护措施。

如出门戴口罩,保持社交距离,不聚集,不扎堆,都已被证实是遏制病毒传播的有效措施。如今,研究人员通过测试,用实验数据证明了这些阻止病毒传播措施的合理性和科学性。

终有一天,疫病将远离,要相信,我们携手并进的努力一定能迎来最后的胜利。

手抄报语录:

所有的努力都不会完全白费,你付出多少时间和精力,都是在对未来的积累。世界上什么都不公平,唯独时间最公平,你是懒惰还是努力,时间都会给出结果。

一场疫情让我们明白,众志成城,力量无穷,同心协力,天下无敌,一场疫情让我们明白,最大的幸福,就是国富民强,人民健康。

减少串门,见屏如面,问候到,心意到!

疫情面前,回避没有出路;战胜疫情,责任不能缺席。

顾全大局,主动配合检疫、公安部门工作。

疫情面前,没有谁是一座孤岛,纵使前方荆棘遍布,我们也要乘风破浪,奔赴前方!新的一天,一起加油。

致敬每一位坚守岗位,奋战一线的工作人员和白衣天使,你们辛苦了!

嘘寒问暖问病情,脚步匆匆巡病房。打针送药脸含笑,病人家属多赞扬。关怀备至细节讲,不厌其烦服务忙。你们是白衣天使,为人间送来安康。愿白衣天使如意吉祥!

夜深人静的时候,巡视病房的护士身影仍然闪动,默默的那份关怀,是夹在患者年轮中的永久温馨;

世界一直在用各种方式来提醒我们学会珍惜。

春天来了,万物更新!除了关注目前疫情,我们还有生活,做好该做的,保持心情愉快,笑面人生。