注册公司:给公司起个名怎就这么难

印屹糕k
给公司取名是有讲究的,不能乱取,不能随心所欲。要想到适合企业未来发展,并符合《企业名称登记管理规定》规定的。下面曼德企服就来聊聊公司注册核名要注意哪些:
1.取名要和自己公司的发展方向,经营内容有关。别人一看公司名就知道你是干嘛的。
2.公司的名字不能太长,太长的名字工商核名也不容易通过。
3.不能取法律禁止的名字,比如:“高利贷公司”之类的。
4.不要信算命的,不好使,他定的名,工商不一定能过。
5.网络上热门的词,不要去蹭这个热度,去注册这样的名,重名的可能性非常高。
以上这些希望能帮助您,这样在注册公司核名时,能少走一些弯路,节省些时间。
工商核名找曼德企服,一站式企业服务平台
上亿云端数据支持,公司注册查名就上曼德企服