国际男装十大名牌排行榜

NO沫诺

国际品牌男装十大排名:Canali、Ferragamo、Ermenegildo Zegna、Armani、Brioni、HERMÈS、Gucci、Prada、Chanel、Versace。

杰尼亚集团是男装品牌,也是意大利品牌之一。  始创于1910年最著名的是剪裁一流的西装,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对杰尼亚 (Zegna) 钟爱有加。杰尼亚 (Zegna) 不追求新奇的款式和华丽的色彩,以其完美无瑕、剪裁适宜、优雅、古朴的个性化风格风靡全球。

布莱奥尼

一开始是少数欧洲贵族和富豪的奢侈品,是奢侈品中的奢侈品,最出名的是订制男装,通常订制一套西装需要两个月的时间,最少要经过185道工序,传统、优雅和“无季节”约束的限制是布莱奥尼每季新款设计的基础。

杰尼亚男装是个性与艺术性完美组合的作品,为了尽量满足在千禧一代中越来越多的服装个性化要求,杰尼亚在今季仍专门提供量体裁衣的服务,上乘的面料通过高级制作师的精心雕琢,细致剪裁,周到呵护至每个细节,穿着舒服。