小说改编的动漫

娱乐达人小c

小说改编的动漫如下:

1、《斗破苍穹》作者天蚕土豆,当年一句三十年河东三十年河西,莫欺少年穷点燃了上千万少年的心,以至于到现在都广为流传。

2、《全职高手》作者蝴蝶蓝,网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管。

但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。

3、《全职法师》由起点白金作家乱的同名小说改编,一觉醒来,世界大变,熟悉的高中传授的是魔法,告诉大家要成为一名出色的魔法师。

4、《斗罗大陆》起点白金作家唐家三少同名小说改编。

5、《星辰变》起点白金作家我吃西红柿同名小说改改编。

6、《从前有座灵剑山》作者西泽晋,来自现代世界的穿越者王陆,怀着千年未有的“空灵根”拜入灵剑派修行,自此踏上了他独树一帜的修仙之路。王陆与灵剑派新入门弟子们下山历练,会有怎样的考验在等待着他呢?