吃烧烤的幽默句子

甘井子教育问答

吃烧烤的幽默句子如下:

1、天若有情天亦老,人间正道吃烧烤!

2、吃货就是别人吃两口就饱了,你是吃饱了还能吃两口。

3、我掐指一算,哥们,你五行缺串啊,晚上整点?一个人撸串,撸的是心情;两个人撸串,撸的是默契;三个人撸串,撸的是江湖。

4、在东北,撸串儿是门儿艺术,啤酒与烧烤间永远夹着一盘花生毛豆,一份拍黄瓜,撸着串儿唠着嗑,拎瓶啤酒对嘴喝。

5、我们都是吃货。 闺蜜,等俺有钱了,我要带你吃遍所有的美食。

6、啤酒与烧烤间永远夹着一盘毛豆。

7、人是铁,饭是钢,吃货总比痴货好。

8、天若有情天亦老,人间正道吃烧烤。

9、掐指一算,我五行缺串啊。

10、曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。

11、每桌撸串的人中还应该参杂着一位美丽的扒蒜老妹儿。

12、烧烤也是艺术,边跳舞边烤肉,让人觉得血液沸腾,也很有激情,就像足球一样。

13、春花秋月何时了,往事都在吃烧烤。

14、大蒜是个宝,常吃身体好,老板烤两串。

15、空有一颗学习的心,偏偏生了一条挂科的命;空有一颗减肥的心,偏偏生了一条吃货的命。