沈时雁是什么电视剧

甘井子休闲娱乐

《 乌云遇皎月 》。

《乌云遇皎月》是由蔡聪、于中中执导,李一桐、金瀚、曾可妮、王子睿、吴静怡等主演的当代都市剧,该剧于2022年10月1日在腾讯视频全网独播 。

该剧根据丁墨同名小说改编,讲述了谭皎在邮轮偶遇邬遇,两人一见钟情后却惨遭不同程度的记忆缺失,谭皎为找回丢失的记忆,邬遇为寻得妹妹被害真相,两人意外落入时空缝隙,在一次次跨时空之旅中追查案件、相互救赎的故事。

邬遇(金瀚饰)与谭皎(李一桐饰)在一次轮船旅行中相遇,二人一见钟情。邬遇是位全面发展的学霸,前程似锦,可旅行后他的人生却发生了天翻地覆的变化,他仅有的亲人妈妈与妹妹被杀。他为了查出真凶放弃前途成为了汽车修理工。谭皎来修车时与他重逢,之后二人每隔半个月就穿越一次。

王子睿,1987年8月29日出生于湖南省长沙市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2008级表演系本科。

2010年,主演战争片《遍地狼烟》,从此开始了演艺生涯。2011年2月,主演的年代喜剧电影《家有辣嫂》上映  。2012年2月,主演抗日传奇剧《箭在弦上》  。2013年3月,主演的年代剧《娘要嫁人》播出   。2014年1月,出演的革命剧《利箭纵横》播出  。

2016年3月,主演的网剧《假如我有超能力》播出  ;同年,主演年代谍战剧《守旺那小子》。2017年3月,主演都市武侠网络剧《快递先生与贵妃小姐》播出  。2020年1月,主演都市职场爱情剧《遇见·璀璨的你》 。