oppo一千元左右手机

电子数码hcy

1、OPPO K9s

OPPO K9s目前最便宜的高通骁龙778G手机。该处理器采用旗舰级别的A78大核架构,由先进的6纳米制程工艺打造,兼具高性能和低功耗,又有多维复合液冷散热加持,应用启动快速,游戏运行稳定。虽是低价位千元机,但却搭载了旗舰级别的X轴线性马达,打字震感堪比机械键盘。

2、外观设计上,OPPO K10x采用了经典的曲线美学设计,3D曲面盖板搭配195g、8.5mm的轻薄机身,有着舒适的握持手感。我手上的这台OPPO K10x是极夜配色,背板有着一层纯黑油墨,黑色看着会更有质感一些。

3、OPPO A32

A32搭载5000mAh超大电池'和18W疾速快充,充满一次电可在线观看视频约14小时,玩游戏约11小时,听音乐约35小时。超强续航,让你从早到晚尽兴玩!

4、OPPO A11s

A11s搭载5000mAh超大电池'和18W疾速快充,充满一次电可在线观看视频约14小时,玩游戏约11小时,听音乐约35小时。超强续航,OPPO A11s最主要的亮点在于它的屏幕,采用了6.6英寸90Hz 护眼灵点屏,拥有120Hz 触控采样率,更有 AI 智能调光和护眼模式。整体机身仅重186g,非常适合给老人使用。