李一桐为什么火不起来

休闲娱乐小助手v

李一桐火不起来的原因如下:

1.李一桐接演角色单一化,傻白甜人设局限演技,遏制发展。

李一桐的处女作是由于正执导的《半妖倾城》,因为原定女主难伺候,耍大牌,最终成全了她,由此其成功踏足娱乐圈。后其又以女主身份先后参加了多部影视剧,可一直都是不温不火。原因无非就是因为角色局限性过于明显,没有带给观众明显的突破和惊喜。

“傻白甜”人设所造成的表演惯性,使得她的每一个角色都有或多或少的共有相似点。观众在产生审美疲劳之后,自然不会因为该类角色去喜欢一个人。而在其所参演的一众类似的角色里,最为出圈的“晚媚”就是因为人设出彩,剧情冲突强,才吸引了不少观众前去观看。

在角色的演绎过程里,演员必须尤为重视分寸。显然李一桐的演技是不存在问题的。观众不喜欢她的显性原因不过是其所塑造角色的单一化和扁平化,而且最重要的是不合眼缘。

2.李一桐资源优厚频频刷脸,搭档新晋流量惹人厌。

从其4年接14部女主剧,且均为上星剧的频率看来,李一桐的资源在同期小花中绝对是及极优厚的。这么多的影视剧上映也为李一桐提供了刷脸的便利。

虽说李一桐没有凭着角色出圈,但总算是凭着极为优厚的待遇而得了一个“资源咖”的称号,不少观众觉得李一桐之所以会有如此多的机会,无非是因为其家庭富足,背景强大之类云云。

但其实只要网友们仔细了解下李一桐背后的经纪公司便可以略懂一二。该公司艺人一出道即演男女主,在这样的公司作为当家一姐,优先的资源选择权和倾斜政策自然是照顾她的。

或也正是因为资源太好,才招致了不少观众羡慕和嫉妒。不温不火的李一桐,反而可以搭档邓伦,李现,屈楚萧,罗晋等新晋流量。但毫不例外,这些备受关注的流量们和李一桐合作的作品均是哑炮毫无动静。有的流量粉丝甚至跑到其社交平台下面表示不满。

李一桐这些年的资源确实有些过好了,一时间有没有找到适合自己的角色和表演风格,频频出现自然会惹得观众不喜。但只要努力提升自己,总有一天她会遇到适合自己的角色。