电脑双系统怎么删除一个

爱电子数码的发烧友

电脑双系统想删除一个只需在系统配置里面删除就可。操作方式如下:

电脑:华为笔记本。

系统:Windows 7。

系统:Windows 8.1。

工具:系统配置。

1、在系统开始处,点击开始,找到附件,打开里面的“运行“。

2、在运行界面,输入“msconfig”,点击“确定”按钮即可。

3、打开“系统配置”界面,在界面面板打开“引导”。可以看到两个系统的名字。

4、选择其中一个你想要删除的系统,点击“删除”后点击“应用”就可以了。

5、出现选择是否重新启动。选择重新启动,完成系统删除。

山石谈数码

电脑双系统删除一个的方法:

工具/原料:电脑、Windows 7和Windows 8双系统或其他

1、在系统开始处,点击开始,找到附件,打开里面的“运行“。

2、在运行界面,输入“msconfig”,点击“确定”按钮即可。

3、打开“系统配置”界面,在界面面板打开“引导”。可以看到两个系统的名字。

4、选择其中一个你想要删除的系统,点击“删除”后点击“应用”就可以了。

5、最后出现选择是否重新启动。选择重新启动,完成系统删除。

6、最后,可以“格式化”系统盘。不会影响另外一个系统。