从中国往日本邮东西的邮费是怎么收的? 10

从中国往日本邮东西的邮费是怎么计算的?用哪家公司邮比较好?都有什么东西是不能邮的?还有同样的东西最多一次可以邮多少个?最好详细一些!谢谢!具体费用希望可以说明一下!... 从中国往日本邮东西的邮费是怎么计算的?用哪家公司邮比较好?都有什么东西是不能邮的?还有同样的东西最多一次可以邮多少个?最好详细一些!谢谢!
具体费用希望可以说明一下!
匿名用户
dghdgdgfgdgfdhhf
京港达快运

寄快递到日本怎么收运费的?

这个需要根据要寄去的是什么物品,货物的重量,其他要求等。这些都是决定运费的因素。

寄快递到日本费用是怎么计算的?

国际包裹都是按首重续重来计算快递运费的,当包裹重量等于或者小于21公斤时,以0.5公斤为一个计费单位,当大于21公斤,以1公斤为一个计费单位。

裹需要比较体积重与实重的大小,重量较大者计费,长度测量方式:选择包裹最高点测量。

可以寄什么产品:食品、药品、服饰、日用品、工业用品、电子产品(手机、电脑、手表等)、样品等等

有没有产品限制:没有的,只要是合法产品即可。

需要什么资料吗:无需任何进出口权,资质等,只需要提供收件人信息即可。

国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

国际快递除EMS外运费都是按照材积重和实际重量大的收取运费。材积重计算公式:长*宽*高(CM)/5000。要21公斤快件按首重续重一斤收取运费。发日本建议选择EM或者FedEx.违禁品,刀枪不能寄。同一物品不限量啊,建议选择通过转运公司邮寄,运费会有比较大的折扣优惠。

中原洛神
按重量和路程