皇马为什么会输的这么惨呀

我不是西甲的球迷,个人还是喜欢英超的快节奏尤其是以前有穆里尼奥带领的切尔西球队赛前的时候我有预感会输因为穆里尼奥代理皇马时间太短还有就是没有接过几个硬仗汗让我郁闷的是竟然... 我不是西甲的球迷 ,个人还是喜欢英超的快节奏 尤其是以前有穆里尼奥带领的切尔西球队
赛前的时候 我有预感会输 因为穆里尼奥代理皇马时间太短 还有就是没有接过几个硬仗 汗 让我郁闷的是 竟然输了5个球
是因为巴萨的主场的优势吗
是因为瓜迪奥拉比穆里尼奥牛逼?
是因为梅西比c罗厉害?

一直想不通,也可能我是伪球迷的原因吧
百度网友f0cc3d5725
往深层次本质上说,球队的建队思路存在着明显的优劣,一个很务实地用了20年从低谷里一步步走到了今天,球队上下完全统一的目标球队哲学风格,一个还是漫无目的只想追求眼球效应和经济回报的反复推倒球队阵容和更替主教练人选的不停重建中,另外球队的阵容方面皇马也存在着硬伤,一个难以调和的结构性问题----头重脚轻,穆帅已经做到了自己在心理和战术层面能够做到的一切,也许时间能带来进步,但这个进步的尽头其实很短,可以预见!

回到比赛本身,对于战前的布置,穆帅已经输了个大半,迫于老板的压力穆帅反常态的竟然想在诺坎普和巴萨玩对攻,一上来就掉入了巴萨设置的节奏陷阱内,跟着巴萨的短传节奏疲于逼抢,但巴萨有意的回撤了梅西,使得中场人数上明显占到了上风,而且阿尔维斯的右路隐患也通过战前布置完全降到了最低点,全场下来除了后20分钟的Show Time,阿尔维斯根本不压上助攻打边路留一个身后空档给迪马里亚 本泽玛 C.罗来做文章;反观皇马,后防线边中的两个攻击型极强的定时自爆炸弹倒是被巴萨抓了个正着,马赛洛和佩佩,他们俩导演了皇马在诺坎普的悲剧,球队过早背上了心理枷锁,阵型前压,被一次次的转移和快速传切毫无脾气的技术性击倒在诺坎普,最后的最后穆帅面无表情的端坐在教练席上,他能说些做些什么来挽回拯救这场血洗,连迪亚拉都不服指挥逃避上场被羞辱,穆帅此刻已经完全失去了对场上和场下的完全控制,狂傲的魔力鸟感到被世界的抛弃,穆帅的冷酷狂傲此时被内心脆弱的不甘屈辱所掩盖,他的痛和苦不能言外,难道说是球队老板让我“积极进取”自取其辱,这不是输球后推卸责任的托词和借口还能被好事的媒体怎么解读,让老板难堪,让媒体看笑话嘛,只能吃了这个哑巴亏,输了就不失风度的去祝贺对手,同时用握手传达一种力量,我不会就这样算了,伯纳坞有你好看的,到时让你见识磨合调整后更加强大的皇马恐怖的震慑力!

希望我的回答能给你带来帮助!
艺术足球111
这次皇马主要输在心态。楼主也知道,德比战中,巴萨已经连胜四场了,这场巴萨要是赢了,就创造了新的纪录(对于皇马来说是耻辱)那么皇马的压力比巴萨大。神奇教练穆里尼奥的到来,给皇马带来了希望,之前的联赛打得顺风顺水,积分也在巴萨之上。这场德比战的到来,皇马众将士信心膨胀,认为能够取胜皇马。然而比赛开始后,场上的形式却跟皇马想象得完全不一样,仿佛又回到了从前。信心难免受挫,屋漏偏逢连夜雨,巴萨很快取得了进球。皇马众将士急了,信心可谓是急剧下降,人人自危,害怕失误,处理球也显得犹豫不决,场上局面得不到改善,这充分证明皇马赛前根本就没做好准备,对于不利场面的出现手足无措,实在还不够成熟。当巴萨取得第二球时,皇马几乎丧失了斗志,队友之间也失去了信任,单干起来,情况越来越遭,失败已成定局。
当然巴萨确实打得好,实力很强,但是皇马不是不能赢,我想下半赛季的德比战皇马能够取胜。这场比赛这支皇马毕竟磨合不久,整体性不够强,相信穆帅,半年之后会给我们一个满意的结果。
比偶然还短暂
如果真大家像说的那么简单就好了 1。整体融合性 没得比
2。连续12轮不败让皇马有些冲昏了头,马德里媒体更认为自己球队会赢 反观巴萨显得很低调 皇马心态没摆正 在客场如果主动打好防守反击还可能有戏 但明显 巴萨在打皇马反击 经常可以看到 佩佩身为中后卫去中场抢球无果 被巴萨以多打少 大家都是顶级球员 显然很轻松
3。皇马阵容方面有明显漏洞 如果细看比赛会发现 马塞洛被打成了筛子 数个进球都和他有关系 虽然穆帅说他已经爱上了巴西人 但他看起来不像是纯金
4。细看皇马数个球员的历史可以发现 在首发11人中 只有阿隆索 卡瓦略在大赛中都有过出色发挥 其他球员发挥都一般般 以C罗为首 从C罗在欧冠决赛打飞点球就可以看出来 对利物浦和车子都很少进球 除了当时阿森纳豆腐渣后防线 德华一上必进球
至于迪玛利亚 本泽马 马塞洛 厄齐尔 赫迪拉 等等这些球员 根本都没参加过几次欧冠淘汰赛
大赛经验太缺乏了 卡西近年状态下滑也剧烈
wusong5353
1.皇马赛前的狂妄让自己背上了额外包袱,球员踢得好象有点紧张(动作做得有点僵);
2.巴萨的整体配合与无球队员的积极跑位是皇马无法比拟的(起码这场比赛是这样);
3.穆帅的排出的双后腰阵行,在强强对话中使中场没有组织进攻的核心,因为中场无法突破,使得进攻只能通过边路突破传中,但禁区内要攻破普约尔和皮克的防守难度很大(穆帅的排兵与卡卡伤停很大关系);
4.对付巴萨,目前是乎只有紧逼防守和犯规,穆帅或许想寻找新的战术来对付巴萨,从而避免赢得十分难看(本场比赛防线靠前.之前战胜巴萨的比赛都引发嘘声一片);
5.瓜迪奥拉是名出色的教练,再次面对穆帅,他自然会做一定的改变来应对对手的紧逼防守(本场比赛巴萨是用多个三角间传递配合撕破了皇马的防线).
6.说句不中听的话,皇马的整体实力确实不如巴萨(巴萨不管后场,中场及前锋都是世界一流的,而皇马只有前场能与其媲美,再加上巴萨球员的默契程度要远高与皇马).
7.主场优势.
个人愚见.
29ai
我之前也很想知道,而且现在明白了,虽说巴萨赢在整体,行云流水那般的配合。。。但皇马球员也有整体,所以并不能说巴萨整体赢过皇马个人,本场比赛,赛前值得惊讶的是巴塞没有一人打口水仗,全都专心备战,而皇马一方,则绞尽脑汁想要攻心。口水仗没达成,结果到了场上,巴塞的士气远高过皇马,外加皇马后防靠前,致力于进攻,巴塞的致命一传正好扎破了皇马。。。穆里尼奥早就在去年就对瓜迪奥拉语言攻击过,如今他不得不保持江湖之道,低调了一些,同时,他也为了在皇马球迷面前争口气,证明自己也能和巴塞打对攻,结果,正好撞上了巴萨的愿望。。。巴萨就是希望对手攻出来