我的提问怎么不见了

我的提问不见了,昨天发的提问,今天中午还看到。。还有网友回复了。。我就改了下问题补充~!怎么到现在看不到自己提的问题了呢?软件问题。。。没什么敏感啊... 我的提问不见了,昨天发的提问,今天中午还看到。。还有网友回复了。。我就改了下问题补充~! 怎么到现在看不到自己提的问题了呢?
软件问题。。。没什么敏感啊
mabel_nn
问题内容太敏感,被管理员删除了。
还有一种, 问题为何被关闭

1.如果提问者在15天内没有处理问题(选择最佳答案、通过提高悬赏延期问题有效时间、设置投票和选择无满意答案),而该问题的回答少于等于三个且最长回答不超过30字,则问题会过期并被系统自动关闭。
2. 如果提问者选择进入投票流程的问题在5天后投票数不足4票,则问题会被系统自动关闭。
3. 如果提问者对某问题选择无满意答案,则该问题被系统自动关闭。