日语真棒怎么说

名成教育17
问题一:“你真棒”的日语 すごい SU GO I 死(乌)果 以
すばら贰い SU BA RA SI I 死(乌)巴 拉 西(易)
さすがですね!SA SU GA DE SU NE 洒 死(乌)嘎 呆 死(乌)乃

问题二:日语 真棒 怎么说 区别合法正规平台与不法、不正规平台,主要从六招识破大宗商品现货骗局:
一:看是否有 *** 正规批文。投资者区分真假平台,关键标准之一是看是否拥有省级人民 *** 或国务院清理整顿联席会议办公室的批文。
二:看营业执照的经营范围。不少黑平台以投资公司、贸易公司名义进行工商登记,并没有从事现货交易的资质。
三:看资金安全是否有保障。资银是否由银行等第三方存管,绝对不是一般的银商通、银联、委托代扣等。
四:看能否做到资金实时到账,随时控制资金进出,转进转出不产生任何手续费。
五:看交易软件是否可信。一般正规的平台均有模拟盘,方便投资者进行模拟操作。交易系统是个封闭系统,禁止任何未经授权的第三方系统接入。
六:看客户是否独立操作。正规的交易所和经纪公司会严禁为客户进行交易方面的操作,投资顾问只是给出一个策略,无权进行交易。
任何投资市场都会有风险,现货原油投资也是一样,辨别正规的现货原油交易平台,是进入现货原油市场的第一步,选择可靠安全交易平台,也是在为自己降低风险。

问题三:日语的“你真棒”怎么说? すごいですね`
你真了不起`,你真棒

问题四:“真棒”用日语的读法 すごい

问题五:日语的:你真棒! 怎么翻译? すごいですね`
你真了不起`

问题六:日语 "好棒"或者 "很好"怎么说,口语. よしyoshi:好~
よくやったyoku yatta:干得好
やるじゃyaru jya:不错嘛
最高(さいこう)saikou:太棒了
すばらしいsubar处shii:太棒了
すごいsugoi:好厉害
すてきsuteki:好棒
都是口语^^

问题七:日语怎么说 好棒啊 【好棒】说明人的话用:かっこいい(好棒,好帅)读法:卡靠依依 如:彼かっこいいね(他好棒啊,他好帅啊)说明事情用:すばらしい(好棒,好精彩)读法:是吧拉系一 如:この试合はすばらしいわ(这比赛真精彩,这比赛真棒)すごい:厉害,好极了 读法:是高义. 如:彼女凄いわね/她很厉害; 她很能干

问题八:(你真棒,我也会向你学习)这句话用日语怎么说 あなたは本当にすばらしい、私もあなたに学んで

问题九:怎么用日语写“你真聪明”?还有怎么说? あなたは贰头がいいです
a na ta wa a ta ma ga yi die si~

问题十:用韩语说“你真棒”或是“你真聪明”怎么说 你真棒 ?? ???.
你真聪明 ?? ???