max怎么把线条变成多边形

承吉凌8580
1. 3dmax中用线段绘制多边形如何变成可编辑多边形
一、右键单击直接转化 选中对象,单击右键,选择“转化为”、“可编辑多边形”。

注意:使用此种方法,之前模型的参数将会全部丢失。二、修改器转化 选中对象,在修改器面板中选择“编辑多边形”。

注意:使用此种方法,之前模型的参数将会保留。三、在建模选项卡中转化选中对象,在建模选项卡中选择“建模”,“多边形建模”,在建模面板中选择“转化为多边形”。

注意:使用此种方法,之前模型的参数将会全部丢失。四、在修改器堆栈中转化选中对象,在修改器堆栈中右键单击,选择“转化为:可编辑多边形”。

注意:使用此种方法,之前模型的参数将会全部丢失。
2. 3dmax怎样把线条变成立方体
3DS MAX有非常好的性能价格比,对硬件系统的要求相对来说也很低,一般普通的配置已经就可以满足学习的需要了,其把线条变成立方体方法为: 1、在视图区画上几条线,把样线条转换为“可编辑样线条”。

2、点击“修改”面板,选择“几何体”,点击“附加多个”将几条线附加在一起。 3、框选所有线条,点击“修改”,点击“Line”,选择“顶点”。

4、点击“几何体”,选中所有顶点,点击“焊接”。 5、选中“线条”,右键选择“转换为可编辑样条线”即可。

注意事项: 3D MAX的制作流程十分简洁高效,可以使你很快的上手,所以先不要被它的大堆命令吓倒,只要你的操作思路清晰上手是非常容易的,后续的高版本中操作性也十分的简便,操作的优化更有利于初学者学习。