灵宝到咸阳东高速费多少钱?

木马聊民生
亲,您好,灵宝到咸阳东高速费需要100元,加油费用大约为200元,全程共229.2公里,开车大约需要2小时47分钟
从灵宝到咸阳的详细路线
1、从起点向正西方向出发,沿金城大道行驶330米,由环岛走第1出口进入函谷路
2、沿函谷路行驶1.1公里,左转进入长安路
3、沿长安路行驶3.9公里,直行进入连天线
4、沿连天线行驶7.5公里,靠右
5、继续沿连天线行驶5.3公里,靠左
6、继续沿连天线行驶4.6公里,左转
7、行驶410米,左转
8、行驶330米,朝潼关/西安方向,靠右进入连霍高速(部分路段收费)
9、沿连霍高速行驶78.5公里,靠左(全路段收费)
10、继续沿连霍高速行驶24.8公里,靠左(全路段收费)
11、继续沿连霍高速行驶9.1公里,朝渭南/清涧/渭南(东西)方向,靠右(全路段收费)
12、继续沿连霍高速行驶17.3公里,朝G30/临潼/西安方向,靠左(全路段收费)
13、继续沿连霍高速行驶31.6公里,靠右进入方家村立交桥(全路段收费)
14、沿方家村立交桥行驶460米,靠右进入西安绕城高速(全路段收费)
15、沿西安绕城高速行驶4.0公里,靠左(全路段收费)
16、继续沿西安绕城高速行驶10.2公里,靠左(全路段收费)
17、继续沿西安绕城高速行驶3.7公里,靠左(全路段收费)
18、继续沿西安绕城高速行驶7.0公里,靠左(全路段收费)
19、继续沿西安绕城高速行驶8.0公里,朝宝鸡/兰州/G30方向,靠右进入连霍高速(全路段收费)
20、沿连霍高速行驶7.2公里,从咸阳/沣西新城出口离开靠右进入咸阳立交(全路段收费)
21、沿咸阳立交行驶570米,左转(部分路段收费)
22、行驶370米,右转进入陈南路
23、沿陈南路行驶350米,由环岛走第2出口进入秦皇南路
24、沿秦皇南路行驶1.3公里,右转进入友谊南路
25、沿友谊南路行驶610米,右转进入渭阳中路
26、沿渭阳中路行驶190米,调头
27、继续沿渭阳中路行驶100米,到达终点(在道路右侧)
打字不易,请采纳,谢谢,
愿你天黑有灯,雨天有伞,路上有良人相伴