我该如何放下?

帐号已注销
是因为心里总想着他,唯一的方法就是不去想他,这样不仅心情不会烦躁,还能在不知不觉中把这事也给放下。
2、把他交给时间,当我们对一件事无法放下或无法忘记时,我们就把他交给时间。时间不仅让我们想清事实的真相,还能让我们遗忘。
3、对事不要过度的提起,有些事原本可以放下,但是因为不断的提起导致一时半会无法放下。思考当时场景。想要放下某事的原因多种多样,比如,想要放下一段逝去的恋情,想要放下童年的不堪记忆,或想要放下曾对别人所做的事情。无论当时是什么情况,无论你想放下的原因是什么,都需要先心里有数,才能真正放下。
试着准确描述想要放下的事情以及想要放下的真正原因。是怎样的人或经历让你难以释怀?为什么?[1]
比方说,也许你小时候受过欺凌,这一经历影响到你的生活和自尊。或者,你少时经受过家庭暴力,而这对你的成长产生不利影响。
要知道如果没有训练有素的心理专家的帮助,想要放下痛苦过往不太容易。所以,准备放下之前不妨先寻求心理咨询师的帮助。弄清放下对你意味着什么。确切的说,为自己的放下之路做好规划。既然你清楚自己现在对往事的感受,那不妨想想日后会有怎样的改善。怎样做才能有所改善呢?自己又希望收获些什么呢?
比方说,放下或许意味着分手后重拾自尊,在这种情况下你需要将注意力放在自己身上,不再去想前任,与朋友相伴玩乐,之后再开始新的约会。或者,放下也可以指不再在脑海中一遍又一遍地回想童年往事。
尼古拉斯凯c
我对你好,也希望你能对我好!可是你却背着我爱上了别人,甚至做了不可原谅的事。

能不能被原谅,重要的是当人自己。没有被伤过,也许永远都不会知道受伤人的感觉。

我想说的不是原谅对方,是放过自己。很多遭受背叛的人,在很长的时间里都不能放下。

背叛别人的人都很可恨,你再怎么恨他?其实最终过不去的还是你自己。不要拿别人的错误来惩罚自己。

这句话说起来容易,做起却很难。因为不甘心,因为无法接受,因为无法理解。所以有此类经历的人都很痛苦。

可是日子总要过下去,即便把对方千刀万剐。我想也很难平复你心头的恨。

带着恨生活又能怎样的?不要和自己过不去?只有放下了,你才能重新开始。

我知道有些人,因为家庭的原因没办法轻易的分开,甚至要带着痛苦继续生活。过好自己日子吧!

人生不仅仅只有对方,把你的焦点转移到更有意义的生活上去。你可以做好的自己,过好属于自己的幸福人生。