4月12日出生是什么星座?

雾霾蓝的景小喵

4月12日是:白羊座。
优点:懂人情世故、口齿清晰、有外交手腕。缺点:过度热心、容易受挫、缺乏自我了解。
建议:培养更坚定、沉稳的信心。不要过度渴望人人的注目和赞赏,那只是缺乏安全感的表现。
白羊座女生的性格: 豪放率真的白羊座女生,富有强大的想象力,热情勇敢,女汉子味十足。勇往直前,是你们最大的特点。所以即便面对困难挫折,白羊女都敢于迎接挑战。可以说,这是个极具战斗精神的新时代女性。如此强悍个性的白羊女,在异性的眼中却永远都少了点女人味专属的温柔,往往都是称兄道弟的份。如果你期待一个林黛玉般的女孩来满足你的男子气概,碰到了她,你可真是门儿都没有了,识相的话,赶快找个窗子开溜吧!在火星守护下的白羊座女子,通常是积极而且坚强的。像小鸟依人、楚楚可怜这一类的形容词很难加诸在她身上。
白羊座男生的性格:满腔热情的白羊座男生,总是一副无畏无惧的“超人”模样。在白羊男的字典中根本就没有“放弃”、“失败”等负面字眼,所以你们总能迎难而上,并表现出压倒一切的正能量。这样的白羊男直白不含蓄,技能是速战速决,长驱直入!