一个高冷的女生给人什么样的感觉?

妖感肉灵10

冷漠不好相处或者造作(装)

1、自身条件优越(颜值、身材、经济实力)的女生,给人的感觉就是冷漠,对周围的物质因素没有太大要求,采取冷漠态度。

2、自身不强大(颜值、身材、经济实力),就是造作。获取虚荣心的自我满足甚至欺骗性质的行为,向别人表现出自己所缺少不具备的气质。

注意事项:高冷也可以是单纯的不屑解释,这种情况就和自身条件无关。对于不了解自己本心的人的意见和建议,冷静思考后不予采纳,继续我行我素。

扩展资料

追求喜欢的高冷女生方法

1、正视她

在外人面前高冷女生需要高高在上,需要有礼有节的生活,还需要有修养,但是这样的生活会很累,她们仍然会很随意的哈哈大笑,遇到感兴趣的事情也会表现出很随意。

所以你要正视她,不要把她当成女神,她就是一个普通的女生,遇到自己喜欢的女生,要勇敢的去追求。

2、展现自己

你要通过展示自己的高价值,来吸引女生的眼光,让她来主动找你,可能她不会笑对你一见钟情,但至少会理你,你们有了交集之后,才会有了进一步的发展。

3、成为高冷女生喜欢的类型

都喜欢有理性,成熟的,有见解的男生,有魅力的,一个有智慧的成熟男人,对她们有着吸引力。

你要不断地去塑造自己的生活,你的内涵有智慧,你跟对方一聊,对方如果同样有智慧又成熟,她就会很快发现你的优点,对你感兴趣,并且慢慢的喜欢上你。