海滨公园的景色优秀作文

成大文化17

  无论是身处学校还是步入社会,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。那么问题来了,到底应如何写一篇优秀的作文呢?下面是我为大家收集的海滨公园的景色优秀作文(精选4篇),仅供参考,欢迎大家阅读。

  海滨公园的景色优秀作文1

  珠海的海滨公园,是小朋友们最喜欢去的地方。

  海滨公园内林荫夹道,环境幽静,山景、海景浑然一体。公园内有许多好玩的游戏,如:疯狂的过山车、迷人的小火车、各式各样的旋转木马等。还可以在公园里放风筝,公园的一边,可以看到海,看到我们珠海的标志——渔女。坐在公园里,面对着大海,吹吹海风、照照相,感觉好舒服,很休闲、自由自在的。我最喜欢公园的一草一木,喜欢在公园里散散步、吹泡泡,虽然是普普通通的一个休闲娱乐公园,但我很享受这个迷人的地方。

  每到晚上的时候,海滨公园的马路两边,有着各种各样的灯火,马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,远处的高楼大厦,广告灯、招牌灯,五颜六色,美丽极了。

  海滨公园真是一个美丽、漂亮的大花园!是我们旅游的好去处呀!

  海滨公园的景色优秀作文2

  一个阳光明媚的星期天,我去海滨公园玩。公园的两盘被草坪覆盖着,前是横着的小溪中间大搭了一做座石桥上面雕刻着一对精美的小狮子。

  草坪的左边下面布满了一条鹅卵石地一直到凉亭,凉亭在草地的周围,它是一座由四根大木头支撑的凉亭,凉亭最中有一个大石桌,石桌周围均匀地排列着四个石凳。

  石桥下面的小溪养着许多许多的鱼有黑的、红的、白的、金的还有很多很多美丽极了,当我拿起鱼食撒在水面上的时候鱼看到了争先恐后的.游过来抢鱼食先是一两只然后是十只最后是一大群;我把鱼食撒在哪里鱼群就游到哪里一把一把撒非常好玩,几只小鱼吃饱了游到其它地方去散步。

  在石桥上走走可以看见像皇宫的大城门不过这个海滨公园的城叫靖海门。靖海门下面有一个大乌龟,乌龟的背上立了一块石碑上面写着古老的字。

  怎么样,海滨公园的景色美吧,我喜欢海滨公园。

  海滨公园的景色优秀作文3

  有的人喜欢石景山公园,有的人喜欢白莲洞公园,而我喜欢海滨公园,因为这里百花齐放,风景怡人。

  公园里的一处,盛开着许多美丽的郁金香,有红的、白的、黄的、粉红的,一朵朵郁金香像一个个小酒杯,好像等着我们跟它们干杯呢!这些花有的才长出两三片花瓣儿,有的郁金香含苞待放,有的花瓣儿全掉落了。郁金花园前面就是向日葵了,向日葵的叶子宽大肥厚,像一个绿色的大巴掌,它的杆粗粗的,杆上长满了毛茸茸的刺儿,摸上去有点儿刺手。向日葵有一个圆圆的、黄色的大花盘,它的花瓣儿是黄色的,真好看!向日葵的旁边是一串红,一串红是深红色的,一大片一大片簇拥在一起,最奇特的是它那美丽的花托了,它的花托像一个个张开的小嘴巴,它的花瓣儿在花托的中间,像吐出来的小舌头,它的花蕊比花托的颜色要深,最上端的颜色要浅一些,边缘像锯此的形状。

  啊!海滨公园的花真是太美了,有郁金香、向日葵、一串红……海滨公园简直就是花的天堂!

  海滨公园的景色优秀作文4

  我的家乡海盐有一个美丽的公园,那就是海滨公园。

  海滨公园景色优美。一进公园,就看见了一个大花坛。五颜六色的野花争奇斗艳,有红的、黄的、绿的、白的,还有粉红色的、深红色的。红的像火,黄的如金,绿的似翡翠,白的像雪花,粉红色的如彩霞,深红色的似绸子。绿草如茵,树木婆娑。草地前便是堤岸,站在堤岸上就能看见无边无际的大海。海水拍打着堤岸,溅起一串串浪花。海面上还横卧着一条巨龙,那便是世界上最长的跨海大桥——杭州湾跨海大桥。到了夏天,公园里到处是来乘凉的人。一阵阵海风吹来,让人们忘记工作的疲劳。

  海滨公园不但美丽,而且好玩。春天,天空中布满了彩色的“蝴蝶”,那就是小朋友们在草地上放的风筝。夏天,小朋友们都会在石子路上搭房子,可有趣了。捉螃蟹就更不用说了。不过你要小心,一不留神就会被它反咬一口,痛得你哇哇直叫。

  我爱我的家乡,我爱家乡海滨公园的美景。