东方航空mu538在羽田机场什么航站楼

妖感肉灵10

国际线航站楼。

羽田机场客运候机楼:

第1和第2候机楼,以及国际航班候机楼合计的3个机场航站楼。在地下有第1、第2之间的联络通道。地上有高7层的营运大楼,附设有生活、交通等服务设施,还有官方的税关、防疫、安全检查、通信、气象、警察等机关。

第一客运大楼:日本航空国内线、天马航空、星悦航空(飞往北九州以外的地区)。

第二客运大楼:全日空国内线、北海道航空、星悦航空(飞往大阪关西,北九州航班)。

国际线大楼:所有航空公司国际线航班。

扩展资料

羽田机场国际航站楼今年3月起正式更名

最近羽田机场宣布从2020年3月14日开始,将国际线航站楼将正式更名为羽田第三航站楼。与此同时,国际线停车场的名称将变更为「P5」停车场,而东京モノレール和京急车站的名称也有所更改。

羽田空港国际线ビル駅 变更为羽田空港第3ターミナル駅;羽田空港第1ビル駅 变更为羽田空港第1ターミナル駅;羽田空港第2ビル駅 变更为羽田空港第2ターミナル駅;羽田空港国际线ターミナル駅 变更为羽田空港第3ターミナル駅;羽田空港国内线ターミナル駅 变更为羽田空港第1第2ターミナル駅。

参考资料来源:百度百科-东京国际机场