好看的言情小说,推荐几个吧,感激不尽!!!!

求几本好看的言情小说,现代古代均可.最好带有下载地址的。。。最好是自己看过的,不仅仅要言情小说,其它的也可以!只要好看就行!... 求几本好看的言情小说,现代古代均可. 最好带有下载地址的。。。最好是自己看过的,不仅仅要言情小说,其它的也可以!只要好看就行! 展开
诶呀8
去豆豆小说阅读网和移动书城找~~~~~
爱艺宝丨得永生
风临天下:王妃十三岁
那个流氓问过我的唇
绝配新娘
皇上不坏,皇后不爱
老树上的蝉
且试天下,兰因碧月
落川烟
佳偶天成 他来自火星 靠,被潜了 同居人 等等等等啦
赵yuer
和亲公主 何以笙萧默 且试天下 夜行歌 孤芳不自赏 觉醒-仿如昨日 谁主金屋 天子谋