(-2a^3b^2c)^3除以(4a^2b^3)^2-a^4c乘(-2ac^2)

 我来答
舒适还明净的海鸥i
2022-08-22 · TA获得超过1.7万个赞
知道小有建树答主
回答量:380
采纳率:0%
帮助的人:68.5万
展开全部
(-2a^3b^2c)^3÷(3a^2b^3)^2+(-a^4c)*(-2ac^2)
=(-8a^9b^6c^3)÷(9a^4b^6)+(-1)*(-2)*(a^4*a)*(c*c^2)
=(-8/9)*(a^9/a^4)*(b^6/b^6)*(c^3)+2a^5c^3
=(-8/9)a^5c^3+2a^5c^3
=(-8/9+2)*a^5c^3
=10a^5c^3/9
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式