小说中女主不喜欢男配的原因?

i哦i术后超低价

不同类型的小说中,男配类型也不同某些男配不管是颜值还是财力或者是势力都是无可挑剔的,对女主也特别好,而某些男配则自以为是,是负心汉或者是别的方面存在不足。

🏸🏸男主光环

即使女主和男配先相识,男配也温柔体贴,长得好看又有能力,但是女主却选了稍次一点的男主,只能说男主光环太强大了。也可能是本书的设定就是这样,这可能是一本有点虐的小说,男女主不能顺遂地走到最后,得经历很多磨难和曲折,最后才能在一起。而在这曲折的路程中,知心男配终究比不上那个另女主动过心的男主。

🏸🏸青梅竹马抵不过天降

从小一起长大的青梅竹马,两小无猜,男主从小品学兼优喜欢女主,对她无微不至,但是女主在高中时代总会遇到一个张扬的男孩子,就这么被吸引,然后心动。偏偏女主就吃男主霸道强势那一套,对自己青梅竹马的温柔体贴视而不见。

🏸🏸重生打脸文

这类男配是属于前期对女主各种嫌弃,后来又爱上女主类型的,这类男配缺点太多,又狂妄自大,虽然爱慕女主却注重权势,所以女主不喜欢他是正常的。

🏸🏸没有全身心投入

最近我在看的一篇小说中,有两个男配,一个男主。三人都喜欢女主,但女主只选择了其中一人。有以下几个原因:首先,男配自身不够强大,虽然也是各种翘楚,但是还是受到家中长辈的制约,无法反抗。第二,对女主的爱掺杂了利益纠纷,男主却是全身心爱女主的,而且是那种适度的爱,在等待女主选择他,并不是那种霸道的强迫女主。

且男主爱女主胜过爱他自己。另外俩人虽然也喜欢女主,但终究没这么纯粹的感情,只有男主才是能陪女主走到最后的人。

我肤柚很学华君

有些男二有点三观不正,这种就不赘述,但凡女主正常点都不会喜欢这样的。所以我说一下为什么那么多温柔如水、好的不能再好的男二总是不能得偿所愿和女主在一起。

  • 人们似乎更喜欢看冰山融化,而不是暖阳依旧。

不知道从什么时候开始的,流行起了那种对外人很冷漠、无情甚至可以说是没礼貌但是对女主的态度完全不一样,可能刚开始也很冷漠但是爱上以后就非常贴心。这种内外反差确实有点吸引人,圈内也很多这种类型的男主。我以前也超迷这种类型!现在可能成熟点了就没有特别痴迷,其实大多数都是小女孩比较喜欢那种类型。

男二恰似冬天的阳光,是唯美的,冬日阳光不再那么灼人,刺眼,而是变得温和起来。阳光映在脸上,像母亲的手轻柔地抚摸你的面颊。阳光洒在身上,如慰藉万物的温床,人们总是习惯去看雪中送炭而不是锦上添花。

  • 人总是想拥有那些未得到的爱而把被人长期的爱视为理所应当。

失去以后才懂得珍惜,而得不到的东西,永远是最美的。它是永恒的美,因为“它只能永存于你我的想象之中”,它留下的是一份遗憾和距离令其增加一分神秘。事实确实是当我们失去的时候才知道自己曾经拥有。失去以后才懂得珍惜。无论得到多少爱,总还惦记着那些未得到的爱。

  • 男二是我们观众大家的!

男一是女主的,而男二是大家的!,电视剧中的悲情又专一男二号通常都会让观众们想怜惜,想爱护,他们得不到女主角,但能获得大家的疼爱!!而且要是女主喜欢男二,那男二不就变男主啦!爱是有排他性的,这个排他性是不允许、不愿意与别人分享。

旧校舍的幽灵丶
没有什么原因,剧情设定罢了,现实中男配更生活,更能给所谓的女主好的未来(个人感觉)
159******21
带入现实,你是喜欢最优秀的人,还是喜欢优秀一点的人