刀塔传奇各种属性有什么用

风林网络手游平台
力量:一点力量增加18点生命值上限和0.14护甲,额外增加力量英雄1点物理攻击。

智力:一点智力增加2.4魔法强度和0.1魔法抗性,额外增加智力英雄1点物理攻击。

敏捷:一点敏捷增加0.4攻击强度度和0.07护甲以及0.4物理暴击,额外增加敏捷英雄1点物理攻击。

生命最大值:一点力量增加18点生命最大值。

物理攻击力:一点主属性增加一点物理攻击力,一点敏捷增加0.4物理攻击力,对方无护甲情知况下一点物理攻击力等于一点平砍伤害,增加物理技能伤害,伤害数值由各个技能公式决定。

魔法强度:一点智力增加2.4魔法强度,增加法术技能伤害,伤害数值由各个技能公式决定。

物理衜护甲:一点力量增加0.14护甲,一点敏捷增加0.07护甲,护甲会降低受到物理伤害的暴击率,护甲减伤为百分比减伤,目前公式暂缺。

魔法抗性:一点智力增加0.1魔法抗性,魔法抗性会降低受到法术知伤害的暴击率,魔法抗性减伤为百分比减伤,目前公式暂缺。

物理暴击:一点敏捷增加0.4物理暴击,暴击伤害为200%,目前暴击等级与暴击率转换公式暂缺。

魔法暴击:魔法暴击与三围无关衜,由装备提供,暴击伤害为200%,目前暴击等级与暴击率转换公式暂缺。

生命回复:过场时回复的生命值,与三围无关,由装备提供。

能量回复:过场时回复的能量值,与三围无关,由装备提供。
久久王者之心
在刀塔传奇中,有各种不同的属性,可以帮助玩家更好地提升游戏体验。
攻击力是其中最重要的属性,它决定了英雄的武器伤害和能量攻击的伤害;防御力决定了英雄受到的伤害减少幅度,而精神力决定了英雄施法时的魔法效果。此外,还有体力、敏捷、能量、幸运等属性。
体力可以影响英雄在战斗中使用主动技能所需要的能量,敏捷决定英雄在战斗中行动速度,而能量修正英雄施法时魔法效果的强度。而幸运是一种隐藏属性,可以影响玩家在战斗中获得道具的几率。
此外,还有一些特殊的属性也可以对英雄造成不同形式的影响。例如“闪避”可以帮助英雄避免一部分物理伤害;“格档”可以帮助英雄减少一部分魔法伤害等。
总之,刀塔传奇中所有不同种类的属性都可以帮助玩家控制自己在游戏中使用的英雄表现得更好。正因为如此,所有人都必须要学习如何去有效利用这些不同的属性来取得胜利。
江公主枚恳7
力量:一点力量增加18点生命值上限和0.14护甲,额外增加力量英雄1点物理攻击。

  智力:一点智力增加2.4魔法强度和0.1魔法抗性,额外增加智力英雄1点物理攻击。

  敏捷:一点敏捷增加0.4攻击强度和0.07护甲以及0.4物理暴击,额外增加敏捷英雄1点物理攻击。

  生命最大值:一点力量增加18点生命最大值。

  物理攻击力:一点主属性增加一点物理攻击力,一点敏捷增加0.4物理攻击力,对方无护甲情况下一点物理攻击力等于一点平砍伤害,增加物理技能伤害,伤害数值由各个技能公式决定。

  魔法强度:一点智力增加2.4魔法强度,增加法术技能伤害,伤害数值由各个技能公式决定。

  物理护甲:一点力量增加0.14护甲,一点敏捷增加0.07护甲,护甲会降低受到物理伤害的暴击率,护甲减伤为百分比减伤,目前公式暂缺。

  魔法抗性:一点智力增加0.1魔法抗性,魔法抗性会降低受到法术伤害的暴击率,魔法抗性减伤为百分比减伤,目前公式暂缺。

  物理暴击:一点敏捷增加0.4物理暴击,暴击伤害为200%,目前暴击等级与暴击率转换公式暂缺。

  魔法暴击:魔法暴击与三围无关,由装备提供,暴击伤害为200%,目前暴击等级与暴击率转换公式暂缺。

  生命回复:过场时回复的生命值,与三围无关,由装备提供。

  能量回复:过场时回复的能量值,与三围无关,由装备提供。