DOTA适合新手的英雄和不需要操作技术的英雄?

其实就是一回事拉……大家就说下符合要求的英雄,并且说下出装和理由,谢谢!... 其实就是一回事拉……大家就说下符合要求的英雄,并且说下出装和理由,谢谢! 展开
youqing97120
骷髅王吧,能够重生

1,骷髅王定位是伪后期,前期用锤子辅助GANK,后期有爆击也算是个不错的DPS.主要作用就是用自己的2条命去冲破对手阵形

2,一般就2个装备路线,一种是3护腕奔辉耀,这个路线成型晚,但是成型后威力大.另一种是臂章后出黯灭,这种路线成型早,但是相对的对团队的威胁没辉耀那么大.

3,前期锤子和黄点对加,有大加大.9,10级时开始加爆击,爆击满了再满吸血光环

4,参照第二点.小件护腕之类我不说,辉耀路线就是:辉耀,飞鞋,强袭,撒旦,心,BKB(或者分身斧),臂章路线就是:臂章,黯灭,假腿,强袭,BKB,心

5,有吸魔能力的英雄,如地穴刺客,敌法师,都是骷髅的克星,没了魔没法重生的骷髅就是一堆屎.对付骷髅王一般都会出死灵书的,这时骷髅必须BKB,不然很难重生

狂战路线不是不可以,只是狂战不能作为第一个装备出,那样路人还凑合,真正的比赛骷髅又不能打又不抗打,完全没作用.
其实装备的选择不是完全一定的.真能出到任何的神装,都是很强的,在于配合
njxingji
火枪。骷髅王、。JB 对于出装,去百度百科
黑暗萝莉塔
(不要听他们瞎说!!!!骷髅王其实不好用!!!一共就一个锤子,而且这个锤子相当考验你的走位能力!!!!)
其实血魔用得好的话,蛮强的,前期出门不用带补寄装,补到就加血!最后放大逮人,如果你跑,你就费血,不跑就给我打,而且鲜血渴望加40%的移动速度,共享视野。还有狂暴,后期只要回血速度快就几乎不费血。后期装备撑起来,就可以逍遥了~~
三国专业人士
个人觉得骷髅王和末日,骷髅王两条命T了就去砍没什么技术要求,输出高又后期,起不来就怪队友不给力没人说你,末日出肉,一级吞噬吃狗头然后焦土和V有大学大,先锋灵魂戒,回血极度快,密发然后看情况,杀人多就HY被杀就蓝帐或者甲,末日很容易超神的
lyf98211
lion 因为lion的穿刺前期爆发力比较强 也不需要什么操作 就是戳 点人两次 羊 再点两次然后大招 如果感觉前期魔法不够就升级抽蓝来抽小兵
出装 我一般习惯 相位鞋 红杖 两个挂件 后期可以憋西瓦 羊刀一般他不出 但是出了也不错
或者vs 1级可以放两个1技能 纯控制 伤害不低 一个大辅助 出装我没什么见解 一般就是假腿 暗灭
都是原创 no一点点抄袭
完毕 记得给附加分A
youyudeaishang
骷髅王:假腿、食尸鬼王的臂章、黑皇杖(视情况出)、狂战斧、强袭装甲。理由:一个主动技能,三个被动技能,还是比较适合新手的。
食尸鬼:假腿、食尸鬼王的臂章、强袭装甲,其他随意(黯灭、黑皇杖等等)。理由:操作简单,输出高,适合新手打
Sweet080606
骷髅王-SNK 。。 BKB看情况而定
输出装 假腿 臂章 暗灭 强袭 狂战 金箍棒
肉装 假腿 先锋 挑战 双刀 龙芯 强袭
理由,耐打,两条命。主动技能少,操作简单。
不建议新手玩潮汐 和火枪。 潮汐需要很强的团控意识和走位,火枪太脆弱了,要很强的危机感、走位也很重要,不然一下就被人抓死了。