男生找对象最看重什么?是人品性格?还是颜值?

Q仔说说车

相亲类似的事现在经常上热搜,前不久杭州万松书院一大伯给高学历的儿子找对象,拿出KIP指数来筛选。本来看似蛮轻松愉快的事,变得这么上纲上线。而知乎上也有个女生问“男生找对象看重什么”的问题,也引起好多人强烈回答。其实男生找对象看重什么和你们女生看重的差不多。

提到择偶,男人和女人有着不一样的标准。大多数女人都希望能找一个人品好,有担当的男人,而提到男人的择偶标准时,很多人首先想到的就是女人的外貌。然而,在街头的随机采访中发现,男人们的答案和想象中有很大差别,只有不到30%的男人很看重对方的长相,而大部分男人表示,外貌不是重要的考虑因素。其实,找女朋友,男人真正在乎的并不是长相,而是以下几点为什么,当初那么相爱的两个人会离婚?其实,婚姻当中遇到的困难,那些鸡毛蒜皮的琐事,都不足以导致离婚,离婚最主要的原因,就是两个人不在同一水平线上了,话不投机,你说的他不懂。

而人又是渴望寻找到理解自己、懂自己的人,这时候一旦出现了这样一个人,变心的事情就会发生。所以,在几十年的婚姻生活中,想要让生活有滋有味,就要求两人精神共同成长。霍启刚曾说,当初很多人都不看好自己的婚姻,是因为两人相差太大。但是婚后他们一起学习,一起带娃,一起进步。于是两个人越来越像,因为步调一致,所以相处不累。男人不愿意找一个拖后腿的女人,也不愿意找一个比自己强太多的女人。那些愿意与他们一起奋斗,一起努力的女人,才是他们的理想型妻子。

小羊旅游玩乐
一般来说男生在找对象的时候,最看重的就是女生的颜值,男生很多都是颜控。其次才会考虑女生的性格及家庭
丰富的学习资料
始于颜值,终于人品。首先第一眼看到的绝对是对方的颜值对方的颜值,取决于你心里的颜值取向如果对方的长相跟你的心中认为的对象长得相似,你一定会去主动靠近她,然后就是人品啦。
balabalahwm
首先要看这个人的品质以及性格还要看她对生活的态度最后看颜值。