南京开车到扬州要多久?

今生无悔难忘1339
开车从南京到扬州怎么走方便?大概多长时间?
正常走法,走南京二桥,宁通高速,一小时二十分钟可至扬州.也可以走沪宁高速转扬漂高速,也就是从润扬大桥上到扬州,时间路程更少些吧!
从扬州到南京要多久开车
1小时39分钟

97.4公里23个红绿灯

途经:沪陕高速、南京绕城高速

扬州市

进入文昌西路辅路,行驶200米

请掉头,进入文昌西路,行驶410米

右转,进入扬子江中路,行驶5.3公里

右转,进入高桥河桥,行驶350米

靠左前方行驶,进入沪陕高速,行驶43.8公里

靠右前方行驶,进入新篁南枢纽立交桥,行驶360米

靠左前方行驶,进入南京绕城高速,行驶24.6公里

靠右前方行驶,从南京绕城高速到宁镇公路,行驶1.1公里

靠右前方行驶,进入宁镇公路,行驶9.7公里

请直行,进入玄武大道,行驶400米

靠左前方行驶,进入宁镇公路,行驶980米

请直行,进入玄武大道,行驶4.5公里

靠左前方行驶,进入内环北线,行驶260米

靠右前方行驶,进入新庄立交桥,行驶210米

靠左前方行驶,进入内环东线,行驶3.2公里

靠右前方行驶,进入龙蟠中路,行驶970米

左转,进入北京东路,行驶1.1公里

南京市
南京到扬州开车要多长时间啊?
你好,走高速一小时十几分钟。
从南京开车去扬州来回的过路费?
你好,全程高速的单程需要55元,走G40~308县道~G25单程需要30元。
扬州开车到南京南站要多长时间
你好,扬州市区到南京南站要1个半小时(自驾车)。
我想从南京去扬州,请问怎么走?路上需要多少时间?
在南京长途汽车东站(玄武区花园路)有发往扬州的流水班车,大约每20-30分钟一班,全程需要一个半小时。从南京市区到长途东站可乘2、28、10路公共汽车。
从南京南到扬州坐汽车要多久? 5分
南京南站去扬州每天4趟车,发车时间为9点10分、10点10分、15点05分和17点10分,票价38元

一个半小时左右
扬州开车到南京要多少公里,时间,过路费,油钱
驾车路线:全程约120.5公里

起点:扬州市

1.扬州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶10米,左转

2) 行驶40米,左转进入文昌西路

3) 沿文昌西路行驶230米,右转进入扬子江中路

4) 沿扬子江中路行驶5.3公里,朝G40/南京/南通方向,右后方转弯进入高桥河桥

5) 沿高桥河桥行驶350米,朝南京/北京/海安方向,稍向左转进入高桥河桥

2.沿高桥河桥行驶800米,直行进入沪陕高速

3.沿沪陕高速行驶43.0公里,朝四桥/杭州/三桥/机场方向,稍向右转进入新篁南枢纽立交桥

4.沿新篁南枢纽立交桥行驶1.0公里,右前方转弯进入南京绕城高速

5.沿南京绕城高速行驶31.8公里,朝上海/南京城区/G36/G42方向,稍向右转进入麒麟枢纽立交桥

6.沿麒麟枢纽立交桥行驶1.3公里,直行进入沪蓉高速

7.南京市内驾车方案

1) 沿沪蓉高速行驶4.1公里,朝南京三桥/南京二桥/G42/G36方向,稍向右转进入马群枢纽

2) 沿马群枢纽行驶1.1公里,直行进入宁洛高速

3) 沿宁洛高速行驶200米,直行进入沪蓉高速

4) 沿沪蓉高速行驶17.2公里,在宁丹公路/安德门大街出口,稍向右转进入铁心桥立交桥

5) 沿铁心桥立交桥行驶230米,过铁心桥立交桥,进入安德门大街

6) 沿安德门大街行驶220米,直行进入铁心桥大道

7) 沿铁心桥大道行驶2.6公里,稍向右转进入大周路

8) 沿大周路行驶3.4公里,直行进入牛首大道

9) 沿牛首大道行驶6.8公里,右前方转弯进入兴谷路

10) 沿兴谷路行驶650米,到达终点(在道路右侧)

终点:南京要耀强玻璃有限...
南京到扬州多少公里
驾车路线:全程约95.4公里

起点:南京市

1.南京市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿北京东路行驶170米,左转

2) 行驶630米,过珍珠桥,左转

3) 行驶940米,直行进入龙蟠路

4) 沿龙蟠路行驶1.4公里,左前方转弯进入龙蟠路

5) 沿龙蟠路行驶920米,朝玄武大道/红山路/长江二桥/玄武湖方向,稍向右转

6) 行驶50米,过右侧的公用金卡大厦约160米后,朝玄武大道/绕城公路/长江二桥/玄武湖方向,稍向右转进入龙蟠路

7) 沿龙蟠路行驶70米,过右侧的南林大厦约190米后,直行

8) 行驶110米,过新庄立交桥,在第1个出口,朝玄武大道/绕城公路方向,稍向右转进入玄武大道

9) 沿玄武大道行驶6.3公里,稍向右转进入宁镇公路

10) 沿宁镇公路行驶9.2公里,朝G25/G2501/淮安/南京四桥方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.6公里,直行进入南京绕城高速公路

3.沿南京绕城高速公路行驶23.2公里,朝六合东/扬州/南通/G40方向,稍向右转进入新篁南枢纽

4.沿新篁南枢纽行驶180米,过新篁南枢纽约610米后,直行进入宁扬高速公路

5.沿宁扬高速公路行驶42.9公里,过开发区跨线桥,在扬子江南路/扬州(南)/扬州港出口,稍向右转进入高桥河桥

6.沿高桥河桥行驶950米,过通港路高架桥,左后方转弯进入扬子江南路

7.扬州市内驾车方案

1) 沿扬子江南路行驶770米,过中心河桥约170米后,直行进入扬子江中路

2) 沿扬子江中路行驶4.2公里,过右侧的东宇大厦约220米后,进入文昌西路

3) 沿文昌西路行驶200米,右转

4) 行驶30米,右转

5) 行驶10米,到达终点

终点:扬州市
从南京长芦镇到扬州开车要多久
80分钟

驾车路线:全程约75.3公里

起点:长芦镇中心幼儿园

1.南京市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿利民路行驶270米,过右侧的长芦文化体育活动广场约260米后,右前方转弯进入青芦线

2) 沿青芦线行驶3.8公里,右转进入江北大道快速路

3) 沿江北大道快速路行驶2.9公里,直行进入宁六路

4) 沿宁六路行驶3.9公里,过右侧的欧力德大厦约210米后,进入宁六路

5) 沿宁六路行驶140米,在第1个出口,朝扬州/G328方向,稍向右转进入雄州东路

6) 沿雄州东路行驶5.7公里,朝G40/南京/南通方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入宁扬高速公路

3.沿宁扬高速公路行驶50.2公里,过开发区高架桥,在扬子江南路/扬州(南)/扬州港出口,稍向右转进入高桥河桥

4.沿高桥河桥行驶950米,过通港路高架桥,左后方转弯进入扬子江南路

5.扬州市内驾车方案

1) 沿扬子江南路行驶770米,过中心河桥,直行进入扬子江中路

2) 沿扬子江中路行驶4.4公里,过右侧的东宇大厦约210米后,左转进入文昌西路

3) 沿文昌西路行驶210米,右转

4) 行驶30米,右转

5) 行驶10米,到达终点

终点:扬州市