我喜欢上一个女孩可又不好意思跟她说话,怎么办啊!

子静子的人3925

我喜欢上一个女孩可又不好意思跟她说话,怎么办啊!

写张纸条给她,或找个人帮忙说

我喜欢一个女孩又不好意思跟她说,请问怎么办?

你个饭桶啊,喜欢就要去说,去表示,去暗示,要知道她对你有没有好感啊,有好感更好处理,没有好感的话你就要多下点功夫,女孩都喜欢细心的男人

我喜欢上一个女孩,不好意思开口怎么办

以朋友的身份去接近她,帮助,让她的心中有你
在恰当的时候表白
但是不要害怕被拒
表白的话,也许会后悔
不表白的话,肯定会后悔

在公司里我喜欢上一个女孩,但我就不好意思跟她要联络在公司里我喜欢上一个女孩,但我就不好意思跟她要联

你想想未来的幸福生活,就是上刀山下火海你也要厚著脸皮就找她要个联络方式。通常有过照面的同事但凡开口百分之九十要的到,我经常要同事女孩子的联络方式,十次有九次给。但能不能发展成女朋友就难了,因为我十次要到了但一个都没成为女朋友

喜欢上一个女孩,怎么让她知道我喜欢她,不好意思直说。

那就对他好,关心他。不敢说就用行动表示

喜欢一个女孩,又不好意思和她说,怎么办啊

楼主你好,我觉得可惜,你不去追人家会有别人去追,为了自己的幸福,大胆一些,就算失败也没有关系,最起码可以证明自己表白过,不要思来想去的对你不好 ,最后祝楼主幸福。

我喜欢一个女孩怎么办?我又不好意思向她开口说话?

可以找一些机会啊,可以在她生日的时候,送一些她喜欢的,或者女生都比较喜欢的东西。不一定要不和她说话,这样会给她一种觉得你是耍她,或者你讨厌她的感觉,我也有过这样的经历,会让我觉得这种男生不怎么样,这样很容易疏远了你们的距离。不要太明显,让她觉得你是在躲她,或者是故意和她说话。慢慢和她接触,让她了解你,如果她已经说了不知道,那就要做一些努力了,可能还会让你等一段时间,可是如果你喜欢她,就不要让自己后悔

我喜欢一个女孩又不好意思像他开口怎么办

因为生命只有一次。所以:做自己喜欢做的事,去自己想去的地方,帮能帮助的人。

喜欢一个女孩却又不好意思说怎么办

把她电话号码给我我帮你说

我喜欢上了一个女孩!又不好意思表白,该怎么办??

这个常听的,不敢去表白