求 好听的英文名 女生 中文名 张晶 需要一个好听 好记 好写的英文名

远景教育17

求 好听的英文名 女生 中文名 张晶 需要一个好听 好记 好写的英文名

CANDICE (希腊语),闪烁耀眼的。CANDICE令人想到身材高挑、美丽无瑕的女子、外向、直率、独立、而甜美。
CORAL 卡洛儿 希腊,法国 珊瑚或赠品,彩石
Elvira, 艾薇拉 拉丁,小精灵,白种人的。
Erin, 艾琳, 盖尔,镶在海中是的翡翠;和平,安宁之源。
Esther, 艾丝特 希伯来星星
Iris, 爱莉丝 拉丁,彩虹女神;鸢尾花
黛妮——Danae,含义既然是黄金像下雨一样从天上掉下来。这个名字实在太灵了!大家认为呢?
白雪——Snow(丝诺)
三叶草——Clover(克洛娃)
含义:三叶草(三叶草的花语是幸福。而且据说找到四片叶子的三叶草就能得到幸福)
代表人物:Clamp的一本漫画。
希望你喜欢^^

用中文名编一个好听的女生英文名

姓可以直接用汉语拼音,Yuan.
和“婷”读音类似的英文女子名字有:
Tia 公主 女性 西班牙
Tiara 头巾,冠状头饰 女性 希腊
Tiegan 在巨大山谷的小公主 女性 阿芝台克语
Tiete 头戴月桂冠 女性 希腊
Tierra 土地 女性 西班牙
Tiffany 上帝的显现 女性 古法语
Tigerlily 女性
Tilda 战场上的少女 女性 条顿
Timandra 英雄斯巴达国王延德尔斯之女 女性 希腊
Timothea 上帝的荣耀,上帝的尊严 女性 希腊
Tina 河流 女性 古英语
TinekaJawana 女性 非洲
Tionne 女性
Tiponya 枭啄开孵化中的蛋 女性 Miwok 印第安
Tirza 女性 希伯来
Titania 巨人 女性 希腊
Titian 纯金 女性 希腊
Tivona 热爱大自然的人 女性 希伯来
如果你追求中英文可以互相匹配对照,那你可以选择读音最接近的Tionne、Tiete、Tina。
如果你想要悦耳动听的名字,那Tina、Tiffany都是不错的选择。
祝你挑选到喜欢的英文名:)

tomadian tom1ar tomanesul tumdier个人觉得tomadian好听

好听的英文名,帮我取一个好听的英文名,好吗?、、?中文名:赵依琳 。性:女。

柯黎思——Chris
蒂荌——Dean
思卡蕊——Scary
佧蒂——Katie
诺妮珂——Nonick
蒂穆思——Dims
纳幂娜斯——Nerminers
玬妮尔——Danielle
琪尔夕——Chelsea
伊索——Aesop

中文名Yuanjin,求个好听的英文名

Caroline卡若林、Lolita洛丽塔、Lolipop(棒棒糖的意思)很可爱的哟~、Effy艾菲、

中文名换个好听的英文名

little=小
moon=月
Litton=小月
我从来没有想过这么可爱的名字,,希望你喜欢!

好听的女生英文名 帮我取个好听的英文名呗。 中文名叫林莉莉

lisa

求一个好听的英文名 中文名是:巖

Young,谐音,而且年轻就是 *** ,Rock太直白了。

想要一个好听的,好读的,好写的英文名,女生,

W: Waverly, Waen, Wayte, Willa,
X: Xandra, Xanthia
Z: Zabrina, Zaina(我有个朋友就叫这个),Zanita,Zeah, Zelda, Zora, Zoe