地税编码是什么

青柠姑娘17

地税编码是什么

您说的地税编码就是指纳税人识别号。
纳税人识别号纳税人识别号是纳税人资料资讯内外部交换共享的基础,原则上是无含义程式码。对于取得技术监督局9位组织机构程式码的纳税人,其纳税人识别号采用6位行政区划码加9位技术监督局组织机构程式码。引用6位行政区划程式码的目的是为了首次赋码的便捷、防止重码出现,保证纳税人在全国范围内被赋予唯一的纳税人识别号,本身不具有任何语义。

地税个税中,缴款义务人编码是什么

一般个人所得税由企业代扣代缴,你这个编码,说的是企业在地税局的计算机编码,税务登记之后,税务局应该告知企业,你们的财务人员应该知道

纳税编码是什么

你说的纳税编码有两种,一种是税号 一种是征管码(档案号),不知道你说的是哪一个
税号在税务登记证上有,
征管码在发票领购簿上有(簿上叫编码)同时也是税务登记证上的档案号,

多数你讲的应该是这个档案号。

浙江地税龙版注册新使用者时,地税编码是什么,为什么我提交后总显示企业编码错误,没有企业编码这一栏啊

地税编码
就是你的税务登记证里面的企业编码

办理社会保险登记需要提供的资料有一个是.. 地税企业编码 地税企业编码是什么 ??

地税企业编码是纳税人识别号。

  1. 纳税人识别号是纳税人资料资讯内外部交换共享的基础,原则上是无含义程式码。

  2. 对于取得技术监督局9位组织机构程式码的纳税人,其纳税人识别号采用6位行政区划码加9位技术监督局组织机构程式码。

  3. 引用6位行政区划程式码的目的是为了首次赋码的便捷、防止重码出现,保证纳税人在全国范围内被赋予唯一的纳税人识别号,本身不具有任何语义。

备注:税务登记证的号码是行政区号+组织机构程式码证号组成;而地税编码是行政区号+3位组织性质程式码和6位序号组成,同是15位,但表达意思是不同的。

地税编码怎么查?

1、现在税务登记证都是一致的,国税和地税都一样。
2、如果找不到,可以去税务局补办,资讯也可以到税务局查询
3、地税局有计算机程式码8位,在计算机程式码章上或在你的税务登记证副本上方。
4、地税局和国税局有统一的税务登记证号码15位,在税务登记证上方。

税务微机编码是什么

税务微机编码一般是当地税务局为了便于纳税人资讯的计算机管理,对纳税人由计算机生成的一个编号,主要是为了当地税务局资讯查询方便,尤其是对开通网报的企业。
这个税务微机编码,各地方的编码规则可能不一样,也只在当地范围内使用, 不是全国统一的编码。

北京市昌平区地税局的邮政编码是什么?

地方编码是什么

地方编码又称行政区划程式码
程式码从左至右的含义是:
第一、二位表示省(自治区、直辖市、特别行政区)。
第三、四位表示市(地区、自治州、盟及国家直辖市所属市辖区和县的汇总码)。其中,01-20,51-70表示省直辖市;21-50表示地区(自治州、盟)。
第五、六位表示县(市辖区、县级市、旗)。01-18表示市辖区或地区(自治州、盟)辖县级市;21-80表示县(旗);81-99表示省直辖县级市。
第七至九位表示乡、镇(街道办事处)
为了更详细地反映乡镇以下区划情况,国家统计局补充了三位表示居委会、村委会的程式码。

地税管理码是什么

楼上的说的不对吧,我前面的6位是地区码不错,但是后面的不对。如果你是地税09年新系统上线前的纳税人,那么就是地区码加上你的原微机程式码,如果你是新系统后的纳税人,那么你的管理码所有位数是系统自动产生的。如果你不知道,可以到纳税服务中心的前台查询一下,很简单、很方便。