亲们,有谁知道在内地买的ipad和在香港买的区别

隐曼情3

亲们,有谁知道在内地买的ipad和在香港买的区别

你好。
两者的硬体配置以及操作效能完全一致,主要区别在保修,WiFi版的iPad无论在哪里购买,都是全球保修,世界上任何一个城市的苹果售后都会保修。而香港版本的蜂窝型也就是插卡iPad因为跟iPhone一样存在频段制式问题,在大陆地区保修有可能需要提供iPad启用时间段内赴港的护照。(广州的苹果售后是如此)
希望我的解答能帮助您。

sunnto在内地和香港购买的区别

便宜的多,

在香港买的水之蔻和在内地买的水之蔻一样吗?

都是同一家公司的,一样的

苹果ipad mini2在香港买的可以在内地维修吗

港版ipad mini2和大陆行货版一样享受保修服务,除此之外澳门版的ipad mini2也是同样的保修待遇。但是台湾版的iPhone不能在大陆的Apple Store保修。简单的说,港澳台地区除了台湾,其余的都可以保修。另外,需要维修的ipad mini2会把萤幕和边框总承一起更换,也就是说除了后盖不换,其余都是直接换套新的,包括电池也是新的。

有谁知道在内地可以进行网购的台湾或香港地区网站?

基本上可以网购的网站都是比较多的
但是如果是实物的话
邮寄都是比较困难的
建议你可以到淘宝的台湾馆 香港街
都是可以买到台湾或者香港的东西的
淘宝上面的那些基本上都是当地人开的网店
不过还是给你一些台湾香港的网站吧
台湾的
:buy.yahoo./ YAHOO奇摩购物中心
:urco *** e./
:shopping.pchome./ PChome线上购物
:payeasy./
香港
:rayqi./Paimai_Jingjia/

在香港买的手机在内地保修吗?

不会吧
在香港买的手机即使坏了,也不能拿到卖手机的那个店修,要到拿到统一修手机的地方(貌似在旺角还是哪里,不是很记得- -)更不用说拿到内地了
买的时候就问清楚他要去哪里保修
当然,如果想在内地修,一般的修手机的店,只要你给钱,人家就会修的啦
只不过有些黑店会对你的手机做手脚(换掉你的零件..换手机...卸零件...)

有谁知道,在香港买的iphone能在德国用吗

可以的,港版机器再德国能用,支援联通的机器,是全球通用制式,方便,同事在德国常驻,用的就是

在香港买的SWAROVSKI项链在内地怎么保修?

在任何一家SWAROVSKI专卖店都可以维修的,联保的.

同一款机子在香港买的和在内地买的水货港行是一样的么?

价格会有差别,机器差别不大,配件上会有差别,港行并不比这边的便宜很多,但是人家的配件和全,双电,大储存卡。那就是人家的标配

香港什么公司在内地收购古币,有谁知道可靠吗

按照你的心理来分析,这种情况下你应该到网上找拍卖公司,别说香港大老板,就是美国富豪榜前十名他们都能联络到。

华纳云