谁给我推荐几首好听点的歌!!!!

包爰9e
  建议您每一首都听听,我介绍的歌都很赞的,都超好听的!
  中文:
  安静听完这一首--依稀。很赞的歌,我很喜欢,听着很有感觉。
  宝贝--张悬。舒缓的情调,差不多都是清唱的,吉他奏乐,好听。
  原谅我--楚博仁。相信我吧,这首也也很棒的,特好听。
  melody--陶喆。陶喆唱的,也是舒缓的情调。
  花火--丁当。这种调调有人喜欢有些人不喜欢,我听了几遍都有感觉了。
  猜不透--丁当。听着相当有感觉,失恋的人听了可以安慰自己吧。
  如果不能爱--蜜雪薇琪。高潮好听些,其他地方也可以!
  天空--蔡依林。很好听的。
  你不知道的事--王力宏。这首歌今年很火的,年纪小的听不出来什么,一般都是20左右的人听了非常有感觉。
  放开--爱乐团。不错的,蛮赞的。
  loveing you--爱乐团。也是蛮赞的,悲伤伤感点的。
  夏天的风--温岚。巨赞!调调好听,很清爽。
  就是我--林俊杰。有点早了吧这歌,但是很好听的。
  街角的祝福--戴佩妮。女生失恋了听这歌,好听。
  321对不起--徐良&小凌。好听,哈哈,贼好听,这首歌我在YY里唱过无数次了。
  记得--张惠妹。超级有感觉。
  谁动了我的琴弦--周笔畅。高潮巨好听的噻,爱死了。
  爱在西元前--周杰伦。不错的。
  梁山伯与朱丽叶--卓文萱&曹格。超赞,超好听。

  >3<接下来是英文歌。
  英文歌:
  I Believe--Agnes Carlsson。很好听,野蛮女人主题曲哈。
  skater boy 滑板少年--艾薇儿。最爱的艾薇儿唱的,有感觉,非常有活力。
  call on me--Janet Jackson。好听!!!!!!!!很赞!!!!!!
  stay here forever--jewel。很好听,不错的!!
  call you tonight--johnta austin。不错不错不错不错不错,赞!!!!!
  baby--Justin bieber。我最爱这首歌了,是我的偶像比伯唱的,超好听,其他歌都不听都要听这个,特好听啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!保证你听一次都爱上这首歌。
  one time--justin bieber。还是我的偶像唱的!也是很好听!!!!赞死了!!!!!
  tik tok--ke$ha。这首歌可好听得不得了啊!!!!!非常有活力,有劲!超级赞!!跟baby一个赞!!!!!!!!!赞死啦!!!!!
  first crush--keke palmer。赞,17左右的人喜欢这个调调。
  fallin out--keyshia cole 。不错不错!特好。
  grace--laura story。最赞了!!!!!!!!爱死了!!!!!!
  don`t leave me here--lydia。哎呀哎呀!爱死了!!!!!!这个调调最好啦!
  si seulenent--lynnsha 。赞啦!!!!好听!!
  bye bye--mariah carey。哎呀哎呀哎呀哎呀!!我爱死了!!哎呀,推荐!!!
  i stay ln love--mariah carey。和上面一样!~!~超爱死了!
  tip of your tongue--robyn newman。我受不了了,这些歌都爱死了!爱死了!!!(此歌巨推荐!)
  gotta have you--巨好听!谁唱的不清楚。直接在QQ音乐上能找到。
  Yesterday--Leona Lewis。我勒个去~~!我勒个去~~!这首歌好听的我要自杀了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。巨推荐巨推荐啦啦!!!
  Miss you--ZYR。在QQ音乐上搜,这调调好听极了!!!!!!!推荐,赞!!
  i wanted you--ina 这首歌是我听了两年的歌!从来不腻,现在我的QQ空间背景音乐还是这首歌,好听的不得了!

  好好好了,我随便写了点,我是百里挑一啊,累死我了,打字打那么多!选吧!不枉费我一片苦心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  如果您或者大家想据需知道些好听的英文歌或中文歌,大家可以加我QQ:1054887022.。可别忘了加我的时候备注上说:百度上想要歌的。我就会加了,要不,其他人不认识的都不加的!
  -3-随时欢迎大家来骚扰我,我会告诉你们好听的歌!
  真累真累 >~<!
jojo夏沫love
听听许嵩的歌吧!!
蛮好听的。
匿名用户
流星雨又来临 魏晨 左半边翅膀 许飞 爱的翅膀 韩庚 千方百计 魏晨
嘻嘻七月
荆棘里的花
狂热
小宇宙
飞鱼
红线
十年一刻
笑闹人间
we are
爱过(fir)
21 guns
speak now
innocent
you will always find your way back home
seasons in the sun
相信 (苏打绿
mine
you belong with me
love story
never say never
one time
who owns my heart
tik tok
love the way you lie
Teenage dream