舒淇出席活动时拍摄的的美图,魅力四射,你知道她都演过哪些角色吗?

松仔影娱

 舒淇出席活动时拍摄的的美图,魅力四射,你知道她都演过哪些角色吗?小姐姐曾饰演过很多优秀的角色,比如西游降魔篇里面的段姑娘。其次还有健忘村里面的秋蓉,这是一个村花,非常的优秀而且也比较厉害。还有就是鬼吹灯里面的杨,这个角色也是非常优秀的,英姿飒爽的味道特别的绝。

小姐姐演过很多角色,比如西游降魔篇的段姑娘

舒淇饰演过很多优秀的角色,举个例子吧,那就是在西游降魔篇里面的这位段姑娘。这是星爷导演的一部作品,受到了外界的关注,而舒淇在里面所饰演的是一个身手非常优越的人,没想到他竟然爱上了唐三藏。后来这个女孩一直在暗中保护着唐三藏,最终因为爱情而死,他的演技真的是很不错的。

健忘村里面的秋容,非常的优秀

在这部作品当中,舒淇所饰演的是一位春花,这个姑娘长得还是很好看的,努力上进又非常的优秀。并且这个小姐姐也凭借着自己的演技变得越来越优秀了,而这个角色也人称的人都过上了幸福快乐的日子。所以这位姐姐非常出色的演技,也给大家带来了无限的欢乐和快乐。自己的演技确实没得挑,而且演得很到位。

鬼吹灯里面的杨,英姿飒爽的味道

在这个角色当中,小姐姐所扮演的是一位特别爱考古的美籍华人。这个姑娘真的有心机而且英姿飒爽的味道,小姐姐也把这个角色的本身给演活了。看起来特别的帅气,感觉还是很不错的,尤其是小姐姐的演技。这个表演确实比较优秀,比男人还要有男子气的确实很厉害。春节这一次出去活动时,拍摄的美照都被人们留了下来,看来这个姑娘确实比较有魅力,这些角色也容易被人们记住。

开心肖肖乐Wx

近期舒淇出席活动时拍摄的美图曝光。他穿着一条黑色神秘两片的连体裤,闪耀而优雅,在幽暗的霓虹灯光下竖起,魅力四射,液压四方。舒淇在娱乐圈中是非常有韵味的女人,她的长相在美女如云的圈子中,虽然不是一眼看到就被惊艳的那种,但是他身上和他的眼神里面总是能感受到一种天然的成熟女性的魅力,举手投足之间都将熟女的魅力是放到极致。那么舒淇 他演过哪些角色呢?

《灵与欲》

《灵与欲》是由文安雄执导,李莉莉、柯俊雄、舒淇主演的剧情片,这部剧主要讲述了高尔夫球王子明高天爱上了儿子的女朋友莎莎。但是两人突破了道德的底线,你最终在一起的故事。这部片是舒淇刚出道时拍的伦理电影,那个时候他还默默无闻,这部剧讲的是父亲爱上病,从肉体上霸占了他儿子女友的故事。

《色情男女》

《色情男女》是由尔冬升、罗志良联合执导,张国荣、莫文蔚、舒淇主演的剧情片,这部剧主要讲述了一位在票房失利的新进导演阿欣在失业的时候面对生活的困难以及前路茫茫时获得了一个机会去拍摄一部低俗题材的商业片。虽然他很有抱负,刚开始很抗拒老板不合理的要求,但是他不得不面对现实,再好朋友兼制他从的帮忙下开始了拍戏。脊柱系拍完后发现整个片子充满了个人风格模糊不清的影像,还有孟娇很差劲的演技,坚持对这部片悲惨的不满意,于是他意志消沉,在女友阿may的鼓励下重新投入工作,但是好景不长。正当他们庆祝电影拍成之后,片场内却发生了大火,他的心血毁于一旦。

《最好的时光》

《最好的时光》是一部由侯孝贤执导,张震、舒淇、狄玫等主演的爱情电影,这部剧主要讲述了男女主在三个不同时代完全不同的风景,一段三生三世情缘未了的爱情故事。并且这部影片还获得了第42届台湾电影金马奖最佳年度台湾电影奖。

兔子舞lida
所饰演的一些角色有刺客聂隐娘当中的聂隐娘,鬼吹灯之寻龙诀当中的Shirley杨,风尘三侠之红拂女的红拂等等非常优秀的角色,受到了很多观众的喜爱。
百科达人zy
舒淇从出道到现在塑造了很多的经典形象,比如说《风尘三侠之红拂女》中的红拂女,还有周星驰拍摄的电影《西游-降魔篇》中的段姑娘以及《刺客聂隐娘》中的聂隐娘。
帐号已注销
其实舒淇所塑造的角色数不胜数,相信了解他的人应该都知道吧,其中最让我印象深刻的就是他和彭于晏所合作的电影剩者为王,舒淇在这部电影当中主要饰演的是一个优质白领剩女和年龄比自己小的男下属展开了一段浪漫的邂逅故事