查自己的驾驶证号可以吗?

贾宝骅律师
法律专家

贾宝骅律师

驾驶证档案编号是可以在网上查询的,打开电脑或手机的浏览器,进入公安部交通安全综合服务管理平台;选择所要查询驾驶证所在地,进入当地综合服务管理平台后选择“信息查询”之后选择“驾驶证记分查询”然后,输入所要查询地驾驶证的证号与档案编号。
【法律依据】
《机动车驾驶证申领和使用规定》第十条机动车驾驶证记载和签注以下内容:(一)机动车驾驶人信息:姓名、性别、出生日期、国籍、住址、身份证明号码(机动车驾驶证号码)、照片;(二)车辆管理所签注内容:初次领证日期、准驾车型代号、有效期限、核发机关印章、档案编号。
温馨提示
以上回答,仅为当前信息结合本人对法律的理解做出,请您谨慎进行参考!
如果您对该问题仍有疑问,建议您整理相关信息,同专业人士进行详细沟通。