一个男人,是真爱你还是玩玩而已,看哪点就够了,很准?

月移花上楼台n

一个男人,是真爱你还是玩玩而已,看哪点就够了,很准?

1、玩你的男人爱的是人体,爱你的男人给的是关怀

玩你的男人在与他交往时,不论什么都是会进度迅速,很有可能两人在一起都还没一个月,他便强烈建议要和你亲密无间,说要你全都归属于他,实际上类似这样的男人大多数便是玩下你,想得到你罢了。

真真正正爱你的男人,无论在一起多久,如果你并没有积极提到这种事情,他都不会奢求你,而且还会说要把最幸福的情况下都留到结婚时,对你都是万般的疼惜,这种男人对你才算是真爱。

2、玩你的男人花的是钱财,爱你的男人给的是时长

很多女性总是以为一个男人想要为自己掏钱就是真的喜欢上自己,却没想到,男人愿意为你花钱,愿意为他人掏钱,你只不过他床前的一个公仔,花钱就能搅打的公仔罢了。

真真正正爱你的男人他不仅愿意给你掏钱,他更愿意给你花费时间,礼拜天休息时,他肯陪你去尝尽所有的美食,想要陪你去看每一个景色,从你累了就背着你走,你想要的东西都会买让你,这种男人对你才算是爱,女性与异性交往时,则是要在意钱财,可是更应在意时长。

3、玩你的男人说的是暖心情话,爱你的男人给的是行为

一个玩你的男人,常会对你许什么天长地久的誓言,无缘无故会个和你立誓,以后一定会怎样怎样,实际上他就只不过是是一时的兴趣爱好罢了,在玩厌以后,又对下一个她说一样的情话,许相同的承诺。

真真正正爱你的男人,他们也许不说很悦耳的情话,但在心里面,时时刻刻都在计划着你的将来,它的每一个整体规划里边都会把你包括在房间里,他会在下雨时候去接你,会在你半夜肚子饿时给你准备夜宵,尽管很平淡,可是这才是真正真爱的模样,每一个观念全是以你为中心的。

玄灵儿塔罗屋

看他会不会在乎你的感受,会不会舍得为你花钱,会不会时刻想要见到你,都能看出他是否爱你。
无言036900
如果一个男人是真爱你的话,就会对你非常好,会满足你的一切要求,会帮你解决所有的困难。
一王打不尽31
看男人是否会把你介绍给他的朋友认识,如果他能够做到这样的话,那就说明他是真的爱你。