我的手机是步步高vivo,突然出现这个不能用了,后来就黑屏开不机了,谁知道这是怎么回事

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、首先打开手机,在桌面上找到手机系统自带软件“设置”然后进行点击打开。

2、找到“设置”点击打开后,在界面中会出现许多选项,找到“指纹,密码与面部”进行设置。

3、进入“指纹”设置界面后,会出现新的选项,会出现"指纹""面部",然后点击"指纹",进行下一步操作。

4、在新的界面中,在"指纹"一栏中,会看到已经存在的指纹,同时还可以添加新的指纹,点击“添加指纹”,然后根据提示进行指纹的重新录入,如下图所示就完成了。

上海国护