求好看的种马网游小说?

百度网友e91f016
楼上说的很对,冷石的书确实很后宫很yy,如网游之fengliu骑士
还有网游之傲龙传说也很yy,绝对yy 轻度种马,看了很爽
网游之重生盗贼,主脚在现实有了几个美女就算了,还在游戏里搞定很多美女系统人物,最后还都来到了现实.....(一般觉得网游的yy小说比较好看,玄幻军事的还是曲折真实的好看,这几本网游小说看过觉得还不错)
还有一些都市小说也超级好看,邪气凛然,轻度yy,(这本我最喜欢了,看了好几遍)
修仙小说:
中国修真型::番茄的 星辰变,萧鼎的 诛仙 , 飘渺之旅,遮天
西方异界玄幻型:恶魔法则(绝对经典,我最喜欢的玄幻小说),斗罗大陆,斗破苍穹,盘龙,神墓
超级yy修仙型:猛龙过江 . 魔兽剑圣异界纵横。 可能你已经看过了。 2731518 字。 主角都是越阶挑战的。 战斗描写的不错,也很新颖。只是yy过度了点。 个人爱好不同 所以我推荐你看看。
还有一本异世之fengliu大法师。 到尾端了 字数也是200w左右。 老婆多多, 主角无敌。 种马+yy小说。 非常不错
这是写的比较好的,如果楼主想要质量高的下面的就不用看了,上面的就够了
琴帝
寸芒
九鼎记
冰火魔厨
唯武独仙
至尊无赖
善良的死神
生肖守护神
酒神
升龙道
歧天路
165******09
以下是一些推荐的种马网游小说:
* 《网游之纵横天下》:作者失落叶,这是一本非常经典的种马网游小说,讲述了主角在游戏《天命》中的冒险和成长。
* 《护花高手在都市》:作者心在流浪,这本小说主要讲述了一个身怀绝技的少年高手在都市中的生活,包括他在游戏《天域》中的种马经历。
* 《电影世界畅游记》:作者布衣王五郎,主角在电影世界中冒险的故事,包括在游戏《天下》中的种马经历。
* 《魔尊仙皇》:作者海陈,这是一本关于修真和网游相结合的小说,主角在游戏《灵界》中的修行和种马经历。
需要注意的是,这些小说属于网络小说范畴,其情节、语言和风格可能不符合传统出版物的标准。此外,这些小说可能包含一些色情、暴力和不当内容,读者需自行决定是否继续阅读。