《模拟人生3》游戏过程变得很卡如何处理?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

处理方法:模拟少装一下资料片,或者把人物连带房屋保存起来,再放到另一个地图上玩。还可以下个电脑清理。或者背包里家庭清单里少放点东西。尤其是家具少摆点,楼层尽量小。安装的mod尽量少,不太用的mod卸载下来。每次游戏后删除我的文档/EA/模拟市民3里面的几个package缓存文件,也可以有效缓解卡顿现象。

模拟人生3游戏一个存档越玩越大,越来越卡是避免不了的。最根本的方法是升级电脑硬件配置。换一个更高的内存卡是最好的解决途径。

《模拟人生3》是一款策略型人生模拟游戏,属于《模拟人生》系列的第三代作品,最初由Maxis设计,美国艺电发行。 对比前作,该作最瞩目之处为“无缝社区”,让玩家能够尽情探索和与他们的社区互动,再无需额外的加载时间,更加方便易用的人物、房屋和家具的定制系统也是该作的重要特色。不仅如此,玩家还可以在游戏中挑战短期和长期目标来获得奖励,在全新的真实个性系统中设定不同的技巧和职业选择