选修课学分不够怎么办

优点教育17
问题一:大学选修课学分不够是不是不能毕业?如果毕业时学分不够怎么办? 对,大学是有选秀分数的强制要求,修不满这部分的学分是不能毕业的。一般在大四,大三的时候学校会让你们优先选课。如果在大四依然没有修满的话,可能会要求你留校一年,把那部分学分修满才能毕业。

问题二:大四选修课学分不够 差1.5学分 怎么办啊? 5分 英语四六级、普通话、驾照等户书,应该都是可以加学分的,你去咨询下可不可以抵用。我们学校这些都可以加学分。

问题三:选修课没有报上,学分不够怎么办? 饥以的 毕业前修够就行了 跟学期没有什么关系 没有报上很正常的 我上大二的时候也没有报上 人太多啦 大三大四的时候多报一门就行啦 我们学校要求在学期间修够五门就行了 现在我已经选够啦

问题四:网络选修课学分不够 应该是可以的,我们那时候就是这么干的! 你可以到辅导员那里问一下

问题五:选修课少选扣学分怎么办 选修课没有报上,学分不够可以在学校每学期开始的补报时进行补报,实在不行就得等到学期末再选,只要在毕业前修足学分就可以。

问题六:大学选修课学分不足不能毕业怎么办 钱是不能解决所有问题的,学分不够就必须重修课程重新考试!不过也有实在考试不能通过的人,用钱贿赂老师的,让老师给你及格!但结果都是一样的,就是你考试必须及格,才能拿到学分!
话说你应该还没进入大学吧!这么早就想着不能毕业啊!其实在大学考试及格还是挺容易的,不用太紧张了!

问题七:大学选修课学分不足不能毕业怎么办 那就继续选修把学分填满啊
你就多选几个嘛
大学有的是时间让你选修

问题八:选修课学分不够,可以拿毕业证吗,救救我吧 最好还是要修够学分,大学是分必修和选修课,选修其实就是打酱油的,但是如果你没修满学分毕业也不是没办法,真正毕业的时候学校也不会那么苛刻的,有的学分想点办法,没那么严格了。

问题九:选修课学分没修满怎么办 那还得修啊,选修学分不满不给毕业证啊,你是哪个学院的,每个专业需要的选修学分也不一样。

问题十:要毕业了,选修学分不够,怎么办 不可以,我们一共是三类选修课,必须学够四学分,也就是说,三类的选修课都需要至少选一门。你的情况可能是:学分加一起够了,但是有一类的学分不够或者是根本没选,按照要求这样是不可以的。但规矩是死的,你抓紧联系你们的辅导员,或者联系你们的班导师,将你的学分情况说明清楚,列个清单,让他们帮你去教务处沟通下,看能不能不费事的继续选修,这也不行的话,只能继续选修那类的学科了。
?>