狗头怎么打武器

新东都17
问题一:lol武器怎么打狗头 武器和狗头都是上单,武器对付狗头的打法。
1、前期:狗头的伤害来自于Q击杀小兵叠Q的伤害,那就是说明狗头在前期很弱的,所以打狗头在前期就不要让他Q兵,这里做好几点,A:狗头上来Q兵你就过去Q他,这样他就亏了。B,控线,这样会更难受,最好把线能控在自己的塔下,狗头腿又短,打野抓一次,不死也得交闪吧。前期这样打,狗头Q不到兵,就没有后期了,基本上就废了。
2、后期:就算武器和狗头拖到后期吧(40分钟),狗头也能打武器,因为狗头的伤害主要来自Q,而且是物理伤害,而JAX为混合伤害。打法就是开R开Q跳过去,AWA,他开Q,武器开E,可以闪避掉一部分伤害,这样晕住W加平A即可,狗头后期Q基本上要3秒,这3秒武器能把他打废了。3秒可以打至少5次平A加一次W。至少有1000伤害,狗头Q算上之前的都打不了这么多,而且武器开的大,打的混合伤害。
3、出装如下:忍者足具――破败――三项――兰盾――日炎――轻语。

问题二:英雄联盟武器大师怎么打狗头人 武器大师 打狗头 不在技能上,在你们彼此的出装和补兵,你不管升什么技能 狗头一个W可以让你残废半天,什么都做不了,所以这里 LZ首先要补好兵, 第一次回家一个忍者鞋是必不可要的 10%减少普通攻击 对AD类英雄是的克星,你打消耗是打不过狗头的毕竟他有吸血比你续航能力高出很多,你唯一要注意的是不要被对手GANK成功!武器如果打上单死一次后非常容易被对手滚雪球, 但是你要多跟自己家打野的说说来GANK它,道理一样的谁领先就会一直压住对方!
希望我的回答对你有所帮助吧!

问题三:武器大师对线狗头怎么打 ...大红三小红我就能猜到你的打法了,上去就生拼不管兵线不管打野一个字淦,对面残血塔下肯定不会放过人家,不出个人头这出装就GG了。――现在前期强势的鳄鱼潘森瑞文都不敢这么出了你武器前期又不强凭什么出……我就给你几点建议行了。
1,多兰剑或者多兰盾出门,闪现点燃?遏制自己杀人的欲望闪现传送也不错!(现在第一个传送很重要,注意别的路拼的差不多了下去肯定能收人头再TP,完事马上走别墨迹否则亏兵线,一定会亏的话脏几个下路兵再走权当保护费,总之全是算计。如果对线狗头没硬控就是当着面传送都没事)
2,一定要会打一套,狗头没有Q前期基本没伤害,用了Q后上去打一套QAWA开EAA晕住回来(晕住后别贪刀果断回走狗头技能已经转好了),如果运气好的话可以压住狗头吃不了兵线,如果压不住注意下自己的蓝量确定打野来之前再打一套吧,毕竟狗头有回复遇到猥琐控线的压不住。
3,击杀一定要等打野爸爸,分段不高心机婊还是很少的,狗头这种前期弱的一13的英雄如果跟你拼起来了一定是来人了。除非碾压了武器前期能单杀的机会很少的,别冲动,打回家已经很赚了。

问题四:求解武器打狗头怎么出装 武器和狗头都是上单,武器对付狗头的打法。
1、前期:狗头的伤害来自于Q击杀小兵叠Q的伤害,那就是说明狗头在前期很弱的,所以打狗头在前期就不要让他Q兵,这里做好几点,A:狗头上来Q兵你就过去Q他,这样他就亏了。B,控线,这样会更难受,最好把线能控在自己的塔下,狗头腿又短,打野抓一次,不死也得交闪吧。前期这样打,狗头Q不到兵,就没有后期了,基本上就废了。
2、后期:就算武器和狗头拖到后期吧(40分钟),狗头也能打武器,因为狗头的伤害主要来自Q,而且是物理伤害,而JAX为混合伤害。打法就是开R开Q跳过去,AWA,他开Q,武器开E,可以闪避掉一部分伤害,这样晕住W加平A即可,狗头后期Q基本上要3秒,这3秒武器能把他打废了。3秒可以打至少5次平A加一次W。至少有1000伤害,狗头Q算上之前的都打不了这么多,而且武器开的大,打的混合伤害。
3、出装如下:忍者足具――破败――三项――兰盾――日炎――轻语。

问题五:LOL狗头怎么打,怎么出装? 第一件装备出耀光,然后鞋子,根据对面输出类型,AD多就出忍者足具,AP多久出水银之靴。
注意用Q补兵,Q的伤害能越来越高,Q是狗头的主要输出技能,而Q伤害的主要来源是叠加效果来的,并且狗头是要进人堆用R输出伤害并抗伤害的,因攻狗头出装就是怎么肉怎么出。
出完耀光和鞋子,就出日炎,然后狂徒,冰拳,振奋铠甲,兰盾之兆。
可以先打一两局人机感受一下。

祝你玩得愉快!

问题六:《英雄联盟》 武器上单怎么打狗头? 首先。。蓝药带太多了。。没意义。。你不是潘森。。水晶瓶的回蓝就够用了。。
建议你打狗头一级强打一波。。找对面补刀的时机开始追着A。。如果对面回头想打。。就对A。。在他开Q的瞬间开E。。稳赚不赔。。个人感觉肯定能打出闪现。。如果对面不打。。那你就接着补刀。。继续找机会A他耗血。。2J学Q。。一样还是像1J似的打。。不过如果对面给你上W。。就直接Q后排小兵跳走。。中W后就不要对拼了。。3J以后就开始正常发育。。不要依然攻势很猛。。容易被蹲。。而且对拼不会很赚。。6J的时候开始有对拼的资本。。不过一样还是需要等对面没W的时候才有机会。。中W就不要对拼。。
个人觉得如果符文里有9攻速。。那小弯刀加日炎好些。。毕竟弯刀到破败近2000的经济跳跃。。而效果没那么明显。。对于对拼来说。。如果觉得攻速低。。可以前期攻速鞋子。。后期在转水银鞋子就好。。
大概就这样了。。有什么问题追问就好。。

问题七:武器大师打狗头 狗头怎么打武器大师 武器大师和狗头都上单,打法如下:
(1)由于狗头是成长型英雄,所以他前期没Q多足够兵之前,肯定打不过武器。对线技巧:要把狗头往死里压,不让他Q兵,他过来补兵,你就Q过去打,小兵打你,没事,开E,晕住,平A一下,再回来,拉开下小兵的仇恨,不过他就要掉好多血这样子,他还上来,你就继续和他刚,反正前期他刚不过你,不要虚他,武器还有被动加攻速,他站撸也打不过。这狗头发育不起来,就没有后期了。
(2)要学会控线,当对线取得优势,就不要推兵线,不让兵进塔,他就没法Q兵。狗头前期很弱,抓住这个特点,不让他发育,上单是很容易滚雪球带节奏的,武器大师起来了能偷塔,能切排,还有团控,是个不错的上分英雄。

问题八:lol狗头q到600怎么还打不过武器啊 他放E你别放Q啊

问题九:狗头上单怎么打(及如何对贾克斯) 玩狗头,多猥琐,主要是补兵,用Q补兵,这样可以叠Q的伤害,无上限的!你不需要出攻击装备,出纯肉,只要好好用Q技能补兵,叠Q的伤害就行了!对付武器,你要记住,把他的E技能骗掉,他就萎了!

问题十:狗头后期能打过武器吗 你好,如果是后期的话,我相信是没有人能打过狗头的。因为武器大师这个英雄比较吃攻速,并且狗头的w比较克制武器大师。而且狗头的q是成长型的。只要过了30min,让狗头发育起来,狗头就是非常无敌的了。所以武器大师应该打不过狗头的。还有什么可以帮助你的吗?