我为什么这么笨?

濒危物种1718
我为什么这么笨?
上天剥夺了你一方面的天赋。。。很可能。。。在某一方面 给了你特殊的关照 。。。

放心。。除了考试 你这辈子也都不会用到 2 8 10 16 进位制转换了 。。。。

努力了就好。。。学习这东西 。。。还是有天赋的。。。

就像音乐美术需要天赋一样 数学 英语 也是需要天赋的。

别太跟自己较劲。。。做你喜欢的擅长的。。才是最合适的。
为什么我总感觉自己很笨
我想,是这样,如果别人都说你笨,那你就是笨,如果你觉得自己笨,那就是对自己要求的太高了。
为什么别人那么聪明,我就那么笨?
从你说出的这句话就看出来你是。大智若愚。是个聪明人。人处处表现聪明,高人一等的这样的人其实是不聪明。没人愿意和他做朋友。没有人缘。聪明与笨在一线之间。很多时候是不能分开的。
为什么我那么笨不会看人
没有谁天生就善于察言观色,也没有人天生就会识别人。

这个是后天培养的,一般情况下困难的环境更能让你看清你身边的每一个人,这是社会阅历,是经验,你要想学会看人,首先你要经历一些别人没有经历过的一些事情
为什么我那么笨呢?
个人的气质不同,或者是...... 你真的想要那样吗?

在平常的一举一动中,你观察过自己吗?

有时候,自己的选择其实是很真实的,它反映了你的一颗真正的心。

的确,社会阅历的积累会让你渐渐明白一些潜藏在社会交际背后的东西,但我们中的人不是每一个都那么在意那些东西,就好像我们看到的世界仅仅通过自己的眼睛看到的罢了!

如果你那看不起自己,别人将更看不起你!

只要你可以将心比心,用心换心,“笨”也不过是某种眼神下的自我感觉罢了!

还有,如果你真的想要变得“聪明”,多和他们接近,也就是增加交往频率会有帮助,可不能有 *** 情绪啊!
我笨吗?我为什么感觉我很笨?
能感觉到自己笨的人一定不笨,就怕感觉不到自己笨,那才是可悲的。 人与人之间智商是有差别的,但只要肯努力,智商稍差一些也能取得成功 。就怕自己认为自己是天才,什么也不肯学习,什么事也不肯努力去做,那只能是一事无成。
为什么我那么笨?
学聪明点就好了
为什么我女朋友这么笨!
每一个恋爱中的女生,都是弱智,这是名言。

不要把女朋友的笨,当成你烦她的一个理由,你不妨换个角度看她,如果是萌妹子笨手笨脚的话,在你心里浮现出的是什么呢?就是很可爱很萌吧?那么不妨你也转变一下心态呢?

两个人在一起,哪有能让你称心如意的,就是要一起磨合,一起生活啊,她不会的,耐心点。好好教她。再不然,好,没问题,有你呢,不是么?

望采纳。
为什么我这么笨啊?
这个世界上没有人是笨的,,

也许你是因为周围的环境而让你有这种想法,,

记住,

没有人是笨的,,

只是你没找到适合你发挥你的长处的地方,,

等你找到了,

你会觉得自己对其他人是多么的重要,,

加油,,

请微笑的面对生活
为什么我头脑这么笨?难道我天生就那么笨吗?
1+1=?