但是的日语怎么说

名成教育17
问题一:但是的日文怎么说,要日文 但是的日文怎么说,要日文
但し(ただし)ta da shi
しかし shi ka shi 也可。

问题二:日语“但是”怎么说 但是的意思有好几种
汉语谐音 弗语拼法
でも 呆冒 de mo
ただ 他哒 ta da
しかし 系卡西 si ka si

问题三:可是用日文怎么说 [可是]这个词,可以表示转折,也可以作为连词,连接两个短句,
在日语中也是一样的。
口语:だって(有一种撒娇的语气)、だけど。
比较正式点的或表示礼貌些或书面语中可以用: ~が、でも、しかし、けれども

希望可以帮到你啊~

问题四:不仅...而且,虽然..。。但是,等词语在日语中怎么说? 不仅而且…だけじゃなくて…、他不仅会日语,而且也会英语。彼は日本语だけじゃなくて、英语もできます。
虽然但是…けれど…  虽然他很富有,但是并不是很快乐。彼はお金持ちだけ(れ)ど、あまりたのしくない。

问题五:“因为”“所以”“虽然”“但是”用日语怎么说 “因为”“所以” 。。。だからこそ。。。。
“虽然”“但是” 。。。だけど。。。
“不但”“而且”。。。だけじゃなく。。。。

问题六:日语,〈虽然〉……〈但是〉,怎么说? 一般用一个表转折的接续词
…ではあるけれども
...であるが..
例:
虽然我会说日语,但我是中国人。
日本语を话せますが、中国人です  (书面些,正式些)
日本语を话せますけれども、中国人です (口语些)
不能用て、用て的话多是顺接,て在这时表原因。

问题七:日语 虽然 但是 可是 怎么说 虽然:动词的连体形+のに 形容动词+なのに
但是:でも 或者 だけど(接句子前面)
或者 动词的连体形+けど/けれど/けれども or 形容动词+だけ胆 (这些是接句末,表示逆接)
可是:しかし

问题八:“不仅~~~~而且~~~”用日语怎么说?急求!!! 日本没有中国那种对应的像不仅 ~ 而且,如果~就 只用一个词代表这种关系。而且表示这种意思的语法有好多,有的是书面语,有的是口语。前唬接续有与词性和环境有关,你看你能不能具体说一下你想说什么,我帮你翻译一下。

问题九:呵呵用日语怎么说? 呵呵表示成:へへへ。。。哈哈表示成:ははは。。。
但是日本人多数喜欢用颜文字来表达,(*^^)dぇへへっ??