面面的四字成语疯狂猜成语

爱创文化

1. 面的成语有哪些 疯狂猜成语

十面埋伏、

四面楚歌、

面面相觑、

人面桃花、

牛头马面、

耳提面命、

不识庐山真面目、

别开生面、

人面兽心、

八面玲珑、

独当一面、

两面三刀、

铁面无私、

以点带面、

改头换面、

蓬头垢面、

面目全非、

洗心革面、

面北眉南、

面面俱到、

唾面自干、

网开三面、

缘悭一面、

泪流满面、

知人知面不知心、

面红耳赤、

网开一面、

四面八方、

面如冠玉

~~~~~~~~~~~

2. 疯狂猜成语一个面字三面有网答案是什么

中国城慧网--城慧商城官方网站,100%品质保证,全网最低价,倾情奉献便捷,诚信的服务,为您提供愉悦的网上商城购物体验!是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具影响力的电子商务网站之一。

坚持以“产品、价格、服务”为中心的发展战略,不断增强信息系统、产品操作和物流技术三大核心竞争力,始终以服务、创新和消费者价值最大化为发展目标.品质优——多重检验、商品严格把关;价格优——砍去中间环节、力求高性价比;服务优——送货到府、质量问题、7天退货。 / 2013-08-22 Q: A:疯狂猜成语中有不少图文组合的成语关卡,害耽愤甘莅仿缝湿俯溅碰到这样的题目都是有一定的难度系数的。

因为这大部分关卡都需要玩家发挥联想,考察玩家的思维。想必不少玩家应该有遇到这样一题,就是图片中是一个面字,面字周围三面都有网状的东西围着。

相信经常玩疯狂猜成语的玩家有一定的经验肯定能够很快猜出答案,但是刚上手的玩家估计就很难猜出答案了。