金毛幼犬可以不吃狗粮吗?

妖感肉灵10

牛奶最好别喂,因为小狗的消化功能不好,喂适量酸奶会更好。

如果你不希望狗狗长太大,就在它小时侯喂狗粮,但同时要给狗狗补钙和微量元素。

如果希望狗狗长得壮,就可以喂饭了.在饭里面加上碎的蔬菜,牛肉,麦片和鸡蛋黄,用肉汤混合,热了以后加一点微量元素片就可以了.(我家的狗狗就是这样喂的~身体好得不得了)。

同时提醒您小狗狗要少食多参!一天最好喂5次,每次都只喂它头的一半大的食物。

出生一天的金毛宝宝叫幼犬,出生3个月的宝宝也叫幼犬貌似楼主这个幼犬的范围有点大,
先说刚出生的小奶狗不用说。

狗奶没别的选择如果狗妈妈的奶不够,可以选择喂点婴儿奶粉或者羊奶,但是切记不能是牛奶再说1个多月的幼犬喂泡软的幼犬狗粮一直到3个月个月及以后的幼犬可以直喂食幼犬狗粮。