咨询一部电影名内容是女孩去英国找爸爸,爸爸后来放弃了当首相

乐燕铌3Q

咨询一部电影名内容是女孩去英国找爸爸,爸爸后来放弃了当首相

《父女大不同》
17岁的达芙妮(阿曼达·伯恩斯饰)自小与母亲利比(凯莉·普雷斯顿饰)生活在一起,从小开始她便希望她的每个生日都能有父亲的出现。开朗活泼的她看到传统的父女共舞这一环节便会深深的黯然下来。她决定,到英国寻找身份地位显赫的父亲--亨利爵士(科林·菲尔什饰)。当年父亲不爱爵位爱美人,遭到了家族的不满,母亲也在父亲助手的欺骗下离开了那座美丽的城堡。
寻找父亲的过程中,达芙妮也找到了自己的爱情。她的到来让父亲原本平静的参政生活带来了很多的冲击。她的到来威胁到了父亲的未婚妻及女儿的地位,就算她们想尽办法让达芙妮出糗,但她还是可以夺得最多的关注,成为焦点。为了父亲,她不得不改变自己的作风,她开始茫然了,男友也因为她的改变深感失望。
最后,她能否如愿与父亲一起跳舞,而她的爱情又会否归来呢?
美国女孩到英国找贵族爸爸,这个贵族爸爸还是总统候选人。

关于救爸爸的一部电影

精武家庭

一部电影名字忘记了 剧情是一个小女孩他爸爸从小训练她杀人 后来放她回了城市

然后他爸爸让她去杀她的妈妈,他妈妈找了一个女的代替结果那个人被杀掉了。女孩子因为杀了人逃出来遇见了一个妹子和她成为了朋友,妹子的弟弟还喜欢女孩子。妈妈要找到女孩子,爸爸也到这里了,结果被妈妈杀掉了。最后妹子杀了妈妈。是这部电影吗?

一部电影他掉进血池里出来后拿着鼓,喊著爸爸 爸爸爸爸…

双城计中计

8.1分
主演:任贤齐腾格尔刘承俊熊乃瑾
导演:潘安子
型别:喜剧剧情悬疑
时长:94分钟
年代:2012
地区:内地
简介

有一部电影内容是:小孩的爸爸带他大连找他妈妈,等内容。是什么电影?这部电影很感人,谢谢了。

暖情

一部电影他掉进血池里变身 出来后拿着鼓,喊著爸爸 爸爸爸爸…

玄笔录前传之幻梦

9.0分
主演:王以纶楼佳悦
导演:李心正
型别:动作魔幻古装武侠
时长:75分钟
年代:2017
地区:内地
简介

求外国一部电影名,好像是妈妈死后两个孩子根据线索去找爸爸,最后发现爸爸是妈妈之前生的儿子

焦土之城 Incendies (2010)
导演: 丹尼斯·维伦纽瓦
编剧: 丹尼斯·维伦纽瓦 / Wajdi Mouawad
主演: 雷米·吉拉德 / Mélissa Désormeaux-Poulin / 马克西姆·高德特
型别: 剧情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语 / 阿拉伯语
上映日期: 2010-9-17
片长: 130分钟

有一部电影在荒岛上爸爸和女儿对抗怪兽,后来爸爸被怪兽吃了,这部电影叫什么名字

森林里的精灵

一部电影 爸爸困在时空里

《星际穿越》

一部电影,说妈妈是黑道,爸爸死了,女孩带哥哥去要债。

杀死比尔