这句日语怎么读,标出罗马音

名成教育17

这句日语怎么读,标出罗马音

anata totomoni tatakaete kouei deshita.

这句日语罗马音怎么读a li ga do

a na ta wo o mo tte i ma su

请把这些日语标出罗马音

わたし、watashi あたし atashi...最常用的。后者一般年轻女性使用。
私(わたくし)watakushi...比"わたし watashi"正式,用于正式场合。
仆(ぼく) boku...男子对同辈或晚辈的自称,是"わたし"的亲暱、不客气的说法。
俺(おれ)ore...男子对同辈或晚辈的自称,较随便。
侬(わし)washi...老年男人或力士使用,含有妄自尊大之意。
以上人称代词后加"达(たち)tachi"...我们。
我々(われわれ)wareware...我们。语感较硬。用来强调关系密切。女子一般不用。
2.第二人称:你,你们
贵方、贵男、贵女(あなた)anata...您(敬语)。
君(きみ)kimi...男人对同辈或晚辈的爱称。
お前(まえ)omae...对同辈或晚辈的称呼。
汝(なんじ)nanji...同"お前 omae"。
贵殿(きでん)kiden...您。书信用语。用于男子同辈或长辈之间。
贵様(きさま)kisama...轻蔑语。你,你这小子。男子用语,也用于亲近的朋友或晚辈人。
以上人称代词后加"达(たち)tachi"...你们。
3.第三人称:他(她),他们(她们)
彼(かれ)kare...他。
彼女(かのじょ) kanojo...她。
あの人达(ひとたち)anohitotachi...他(她)们。

求这句日语,罗马音怎么拼

RAHIUROPUVU

求这句的日语罗马音

LS两个机翻的别闹了。
日文:人ラブ!俺が人间好きだ、爱してる。だからこそ人间の方も俺を爱するべきだよね
罗马音:hito(或nin) rabu!ore ga ningen suki da, aishiteru. dakara koso ningen no hou mo ore wo aisuru beki da yo ne
中文:人爱!我喜欢人类,爱着人类。所以人们也该爱着我

这句日语译成罗马音

ta da ka u na ra so re ga ru u ru

求教这句日语罗马音怎么读 boku zutto samui tokoniitakara mina

这样呢

求这句日语的罗马音

kyo ha cyo tto ne sa bi si i ke do
今 は ちょっと ね 寂 し いけ ど

ta e zu ji ka i su ru, do ro no nin gyou.

jintanga mitsuketekuretadakede