求类似心慌方的恐怖片或者悬疑惊悚片 10

求类似心慌方的恐怖片或者悬疑惊悚片,不要太恶心要刺激的,嗯,意思就是说不要影片播放了半个小时都没出现刺激的场面,不要前面平平淡淡看着就想睡的,。。... 求类似 心慌方 的恐怖片或者悬疑惊悚片,不要太恶心要刺激的,嗯,意思就是说不要影片播放了半个小时都没出现刺激的场面,不要前面平平淡淡看着就想睡的,。。 展开
百度网友c731d24
<致命魔术》、《万能钥匙》、《死亡幻觉》、《致命ID》、《禁闭岛》、《七宗罪》、《十二宫》、《记忆碎片》
Run小猪
蝴蝶效应
深海园疑(比较老的一部片子)
死神来了
医院风云
20121221MY
推荐
九死
恐怖游轮
黑色地板
记忆的倒影
费马的房间
一只椰椰子2459
与心慌方类似的经典惊悚片:
1、蝴蝶效应
2、恐怖游轮
3、记忆碎片
4、搏击俱乐部
5、寂静岭(有点闷)
6、禁闭岛(或者 穆赫兰道)(也有点闷)

其他的恐怖片,比较经典的有:
(一)心理恐怖型:
1、第六感(或者小岛惊魂)
2、Iidentity

(二)惊险血腥型:
1、电锯惊魂系列
2、我知道你去年夏天干了什么系列
3、惊声尖叫系列
4、死神来了系列