手机卸载的软件怎么找回

G电子数码问答

手机卸载的软件的找回方法如下:

我们找到手机桌面上系统自带的【软件商店】功能并且点击进入主页面。打开【软件商店】之后点击右下角【我的】并且在页面里选择【下载管理】打开。打开【下载管理】之后我们会发现右上角有【历史记录】,点击进入便是我们最近卸载的软件。

如若想要安装找回我们卸载的软件,直接点击对应软件后面的【安装】即可成功找回。

手机软件的简介:

手机软件,主要指安装在智能手机上的软件,完善原始系统的不足与个性化。使手机完善其功能,为用户提供更丰富的使用体验的主要手段。

手机软件的运行需要有相应的手机系统,截至2017年6月1日,主要的手机系统:苹果公司的iOS、谷歌公司的Android(安卓)系统、塞班平台和微软平台。

2019年11月4日,工业和信息化部信息通信管理局组织召开APP侵害用户权益行为专项整治工作启动部署会,将重点对违规收集用户个人信息、违规使用用户个人信息、不合理索取用户权限、为用户账户注销设置障碍四个方面的8类问题开展规范整治工作

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机若将第三方软件卸载了,可以进入应用商店重新下载安装;
备注:
若软件是使用内置应用商店下载,下载前登录了vivo账号,可以进入应用商店--管理--下载安装--查看安装记录;(应用商店需更新到最新版本)。

若是卸载了内置应用,可进入设置--应用与权限--应用管理--点击右上角图标/更多--内置应用管理,点击对应的软件安装;

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务