白敬亭有女朋友吗

娱乐吐槽客pp

白敬亭现在是没有女朋友的。

关于白敬亭女朋友这个问题,相信大多数人都知道白敬亭踏入娱乐圈不久,并没有遇到合适的爱人,白敬亭自己也承认,没有女朋友,这只是白敬亭口头上的说明,那么他私下有没有女朋友只有他自己知道。

关于恋爱经历,白敬亭曾在一次采访中透露,在大学的时候交过一个女朋友,双方是真心地喜欢对方,可惜后来因为转学的原因,两人遗憾地分手了。白敬亭还跟马思纯、鬼鬼传过绯闻,对这两段绯闻,他也没有澄清过。

演艺发展

白敬亭出生于一个十分普通的家庭,爸爸是一个出租车司机,妈妈在家里操持家事。小时候的白敬亭特别懂事,学习也很上进,并且十分喜欢音乐,为了儿子的梦想,爸爸直接给他报了一个专业的音乐培训班学习钢琴。为了不辜负爸爸妈妈对自己的用心,白敬亭学习得更加专心,早早就过了钢琴十级,但是高中时的他突然萌生了做演员的想法。

或许是被白敬亭的执着打动,一个姐姐看到电视剧《匆匆那年》招演员,就把白敬亭介绍了过去,导演对白敬亭的形象十分满意,于是白敬亭凭借着这部剧进军娱乐圈。这部剧的形象和白敬亭本身的气质为他吸引来了很多青春校园剧的邀约,虽然都不是主角,但是却给观众留下了很深的印象。