怎样才能当明星

休闲娱乐达人TT

5种当明星的方法:报考各大艺术院校、参加各类选秀节目、当群众演员、成为网红、投简历给演艺公司。

1、报考各大艺术院校。

报考各大艺术院校,包括音乐学院,电影学院,戏剧学院,这种途径会使你成为艺术战线的专业分子,距离心中的梦已经近在咫尺。

优点:几乎是所有途径中最能让人感受到光明的一种,凭借专业的知识和扎实的功底,在得到机会时,你的光芒绝不会被掩埋。

缺点:一般的艺术院校我们暂且不提,重点艺术院校的考试通过率极低。

代表人物:章子怡(中戏),杨幂(北电)。

2、参加各类选秀节目。

像早期的超级女声,快乐男声,我型我show,好男儿,平民化的选秀活动正好迎合了“一夜成名”的心理,造星运动就此兴起。现在星缘传媒举办的星缘杯明日之星选秀大赛正在报名中。

优点:门槛低,只要你有明星梦,都不防一试。

缺点:万中选一,最后的胜利只属于前十,前八,前六,乃至前三的选手。

代表人物:李宇春,张杰等。

3、群众演员等。

扎实基层,服务明星,包括当群众演员,明星助理,这是一种最接近明星和导演的方法。

优点:经历种种磨难,对人生会有不一般的体验,从而为今后的演艺积累了较常人更多的素材。

建议:适合吃苦耐劳,乐观勇敢的人。

代表人物:霍建华,周杰伦。

4、做自媒体账号,成为网红。

自媒体以点击率的形式满足了人们内心渴望成名的欲望。点击率意味着人气,各大娱乐公司就瞄准了这一点。

优点:人人可写文章,拍视频,照片,直播。

缺点:点击率人气说明一切。

建议:在众多账号中,有特色才能独占鳌头,如果您对自己的外形很满意,会一些才艺,可以尽情展示自己。

代表人物:陈都灵,冯提莫,白鹿,张予曦。

5、投简历。

如果你有演艺才华,可以先拍摄一部自己满意的短片,然后把短片寄到演艺公司去(此举类似投简历的形式)。

优点:成本最少,只要你真的有演艺才艺。

缺点:需要注意的是多长点心眼,避免上当受骗。